Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)
Аэропорт У-Тапао в Паттайе  пострадал от коронавируса
Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса
В районе Паттаи ранее решили создать центр авиационного обслуживания. Планировалось создать инфраструктуру позволяющую и ремонтировать и обслуживать большие самолеты в аэропорту У-Тапао.... (2020-04-22)

Армения - древняя страна

Армения - древняя страна Армения – это самое древнее государство Закавказья. Самое первая страна, которая приняла христианство это хорошо отображено в церквях, монастырях и хачкарах страны. Древним городам Армении почти по 3000 лет там есть старые крепости и горные ландшафты расположено самое огромное озеро Закавказья – Севан.

Армения расположена на Армянском плато 1800 метров над уровнем моря. Ее площадь составит 29,74 тысячи километров. На юге она граничит с Турцией, на востоке с Азербайджаном на севере с Грузией также на юго – западе страны расположена Араратская долина.

Время на час опережает российское.

Климат страны сухой и континентальный. В предгорьях температура в середине лета +24+26С в январе +5С, 200-400 мм осадков выпадает в год. В горах средняя температура летом+18+20С, в январе -2+14С, осадков выподает 500мм в год сильные заморозки. В Араратской долине средняя температура лета +25+27С, в январе от-5до -7С. Армения страна повышенной сейматической опастности. Летом в нее врываются тропические воздушные массы, а в зимнее время происходит сильное охлаждение воздуха. Осень – лучшее время года.

Государственный язык в Армении - армянский, но также бытует и русский.

Основная религия – христиане армянская православная церковь но также есть мусульмане и русская православная церковь.

96% населения составляют армяне остальная часть езиды, ассирийцы, белорусы, греки, русские, украинцы,курды, грузины и евреи.




<<<< Назад >>>> или <<<< Армения >>>>

Армения - древняя страна

Армения - древняя страна


Армения – это самое древнее государство Закавказья. Самое первая страна, которая приняла христианство это хорошо отображено в церквях, монастырях и хачкарах страны. Древним городам Армении почти по 3000 лет там есть старые крепости и горные ландшафты расположено самое огромное озеро Закавказья – Севан. Армения расположена на Армянском плато 1800 метров над уровнем моря. Ее площадь составит 29,74 тысячи километров. На юге она граничит с Турцией, на востоке с Азербайджаном на севере с Грузией также на юго – западе страны расположена Араратская долина. Время на час опережает российское. Климат страны сухой и континентальный....
Удивительный парикмахер из Бангкока Удивительный парикмахер из Бангкока
Примерено так наверное думает 43 летняя парикмахерша из Бангкока, зовут ее Парнсупа Хаттайонг. Она не боится вируса, у нее божественно прочный к этой заразе иммунитет. Она помогает людям, делает им стрижки совершенно бесплатно! В основном к ней ходят врачи, которые как раз то и по долгу службы работают в зоне потенциального риска. Многие парикмахерские в Таиланде были закрыты у условиях пандемии, всем короновиврус мешал работать. Наверное на этот вирус ни кто бы в Таиланде не обратил внимание, если бы не само правительство, которое все увидело иными глазами и запретило практически работу всей сферы услуг на не продолжительное время. Парикмахерские по всему Бангкоку длительное время закрыты. Наша же уникальная парикмахерша проявила предприимчивость и набила себе новую клиентскую базу в условиях вируса.... [2020-05-08]
Фермеры в условиях пандемии пытаются продавать продукцию в Таиланде по сети Фермеры в условиях пандемии пытаются продавать продукцию в Таиланде по сети
Задача для фермера продать свою продукцию через сеть не легкое дело, поэтому в данном вопросе министерство торговли Таиланда помогает фермерам адаптироваться к новым условиям рынка. Наверное не трудно понять, что созданная глобалистами проблема погубила локальные рынки, экспорт упал в разы. Наверное, если бы границы нее закрывали и пошли бы по пути Белоруссии или Швеции, то ни каких бы проблем с вирусом и не было бы, но стоит рассматривать ситуацию уже как она есть после кривых ручек чиновников. Многие заграничные потребители и партнеры тайских фермеров оказались за закрытыми дверьми, доставить товар им дело не совсем уж и простое.... [2020-05-08]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Россияне активно поддерживают туристический сектор в Таиланде

По тратам в отпуске в Таиланде российские туристы на втором месте после английских отдыхающих....

 
Армения - древняя страна