В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

Интернет в Таиланде

Интернет в Таиланде Интернет в Таиланде  Интернет в <strong>Таиланде</strong> Таиланд увлекательная страна , очень часто человек уезжает в Таиланд отдохнуть, да так и остается в этом теплом государстве на несколько месяцев, все потому, что так не охота ехать домой в Россию, ведь там так холодно и так неуютно.
Так вот как только вы «зависли» в Таиланде у вас появятся новые желания и их придется решать.
То что вы такой отчаянный и путешествуете по Таиланду в гордом одиночестве это хорошо, но лучше было бы если кто то из ваших родных на родине знал бы где вы и как долго собираетесь пребывать в далекой и теплой стране? Главное, чтоб все знали, что вы живы и здоровы и вас не нужно искать и в розыск подавать. Будучи в Таиланде вы позвонить домой сможете очень легко, дело в том что тайцы предусмотрительные люди и они по максимуму упростили процедуру «международных звонков». На каждой улице есть телефоны автоматы и как правило они все в рабочем состоянии. Главное знать точно, что телефон междугородний. Если на телефоне есть надпись «International», то это именно то что вам нужно. Если вдруг пожелаете позвонить с почты, то найти ее не зная языка будет не так то и просто. Хотя зайдя в любую гостиницу или какой либо центр можно найти телефон с международным выходом Стоимость 1 минуты варьируется от 15 (0,34 долл.) до 25 бат (0,57 долл.). Цены в батах к доллару практически такие как в России. Интернет в <strong>Таиланде</strong> Интернет в Таиланде развит очень хорошо, все цены на него порой ниже даже, чем у нас в России. При желании можно найти место где можно будет посидеть за компьютером в течении часа и заплатить всего 60 центов, но это не на центральных улочках. Это в местах где туристы не частые гости в центре же любого города цена на интернет примерно 0.04 доллара за минуту, да и вам не дадут пользоваться на срок менее чем 10 минут как минимум.
Скажем так, что в сравнении с Европой в Таиланде с интернетом все гораздо продвинутее. По всей Европе много интернет кафе, в которых как правило компьютеров не менее 500 и это не придел. Что очень плохо, так это то, что свои флэшки в компьютер не вставить, если распечатать что то то идешь на ресепшен. В общем суть вопроса такова, что вы просто не сможете набрать даже сообщение в текстовом редакторе и потом его сохранить. Можно конечно же и это реализовать, но это так долго и все желание пропадет этим заниматься. Да и цена услуг интернет в Европе гораздо выше.
Как же дело обстоит с интернетом в Таиланде? Вы если зашли в кафе и оплатили работу, то можете и свою дискету совать и флэшку совать и копировать все что нужно и работать в любой программе. Ни кто с вас не возьмет дополнительно денег. Если же вы пожелаете воспользоваться интернетом где то в туристическом центре то там цены примерно такие международные звонки - от 45 (1,02 долл.) до 70 бат (1,6 долл.) за минуту, Интернет дешевле 1 бата не сыскать, обычная же такса - 2 бата.
Так, что написать электронное письмо из Таиланда дело простое, а если у вас свой ноутбук с модулем Вай Фай, то в любом супермаркете вы спокойно сможете присесть на корточки и написать пару строк совершенно бесплатно. Вот такой он интернет в Таиланде.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Интернет в Таиланде)



<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

 Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога

Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога


Большая часть отдыхающих в Таиланде это выходцы из Китая, они в эту экзотическую и теплую страну едут на машинах, едут на паромах и летят на самолетах, китайский туристов в Таиланде всегда много. Для того, чтоб китайские туристы не испытывали дискомфорта и добирались до Индийского океана минимально тратя деньги и время, две страны реши построить скоростную трассу для самых современных поездов. Трасса разбита на несколько участков и на первом из них уже выполнен первый ответственный участок работ. Новостью поделились менеджеры из Департамента автомагистралей Таиланда....
На юге Таиланда прошла выставка  Морской Шелковый путь

На юге Таиланда прошла выставка Морской Шелковый путь


Китайские бизнесмены решили такую выставку организовать в южной провинции Сонгкхла. На выставку были приглашены более 1500 участников, был даже заместитель премьер-министра страны Виссану Креа-Нгам, он пообщался с послом Китая в Таиланде Люй Цзянем. Все кто в бизнесе и в политике, все пришли и пообщались на тему как же продвигать товары из Китая не в ущерб Таиланду. Были на выставке и не богатые, и даже бедные были, им то местные чиновники рассказали о плюсах торговли с Китаем. Все улыбались и говорили спасибо! Из речи которую читал по бумажке Виссану Креа-Нгам стало ясно одно, что без Таиланда китайский ширпотреб ни как не доберется до Индийского океана....
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах Не бросайте вещи на пляже в Таиланде, а то останетесь в одних трусах
Вы читаете новости из Таиланда? Что не новость, то какой то кошмар. Или там законы не действуют или воров не сажают в тюрьмы, но складывается такое мнение, что Королевство Таиланд впору называть не Таиланд, а королевство воров. Если к примеру, вас предупреждают, что ночью на мотоцикле кататься опасно, но вы катаетесь и в результате у вас с шеи срывают платиновую цепочку ценой в 300 тыс долларов, которую ни кто уже ни найдет, то это ваши проблемы. Но если вы пошли купаться, а у вас украли даже шорты и футболку, то это уже ни куда не годится. Так можно и без трусов остаться и тогда, даже до полицейского участка стремно будет добираться. Если вы не верите в то, что у вас на пляже в Таиланде могут утащить одежду, поношенную одежду с секонд хенда, то вы глубоко ошибаетесь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Гигантские лобстеры в Тайланде

Если уж пробовать лобстеров то лучше в Таиланде, тут они дешевле чем в Европе и Америке и даже чем в Китае.... (2013-01-12)

 
Интернет в Таиланде