Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег.... (2020-11-11)
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию volotea — не дорогой испанский авиа перевозчик, компания основана в 2011 году, а с марта 2012 року активно работает на разных направлениях. Головной офис компании находится в Барселоне. Компания возит туристов во многие города Испании, Италии, Франции и Греции, но это далеко не полный список направлений куда самолеты данного бренда летают.
volotea перевалила сегодня в Венеции квоту в 30 миллионов пассажиров,это количество пассажиров перевезено всего за 8 лет работы. Рекорд значительный, что подтверждает устойчивый рост перевозчика, и ради такого достижения компания даже открыла официальную церемонию,ознакомиться с предложениями можно на стойках регистрации. В празднике приняли участие многие ответственные менеджеры компании, Карлос Муньос, президент и основатель компании volotea и Микела Борин, счастливая пассажирка, которая получила особенный приз: 30 месяцев бесплатно летать на всех маршрутах компании, вылетающих из любого аэропорта."Между перевозчиком volotea и группой Save установилось, на протяжении многих лет, идеальное взаимодействие, и мы очень рады отпраздновать нашего 30-миллионного пассажира, наш первый пассажир и первый полет осуществился в 2012 году, – прокомментировал Карлос Муньос, Президент и Основатель компании. На данное время компания активно перевозит пассажиров на направлении Италии, Венеция. Венеция это наверное самое популярное место в Италии, пассжиров в данном направлении со всей большой Европы всегда предостаточно. В ближайшее время компания будет осуществлять перевозку пассажиров на крупные остсрова Италии.
Не следует забывать,что у компании широкий список зарубежных рейсов, можно выбрать самых увлекательные направления в Испании, Франции и Греции.
Руководство компании надеется, что в ближайшее время будут покорены новые вехи вместе с Save, надежным партнером, который видел, как компания росла активно на направлении Венеция и в Верона.
Проект volotea успешен как раз благодаря тому, что происходит тесное взаимоотношение с остальными перевозчиками в ЕС, с точки зрения партнерства, компания имеет много представительств в Венеции, в Катулло и в Вероне, - сказала Моника Скарпа, генеральный директор группы Save.
Успех перевозчика volotea заключается в том, чтобы обеспечить путешествие в ЕС по минимальным ценам с максимальным сервисом, постоянно идет стимулирование новых рынков, таких как, например, французские провинции и Греция.
Сегодняшняя веха подтверждает, что выбор, сделанный в 2012, правильный, начиная с Венеции компания удачно стартовала на рынке транспортных услуг. Если есть возможность путешествовать по Европе, не упустите шанс путешествовать с компанией volotea, это и не дорого и удобно.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< volotea >>>>

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию


volotea — не дорогой испанский авиа перевозчик, компания основана в 2011 году, а с марта 2012 року активно работает на разных направлениях. Головной офис компании находится в Барселоне. Компания возит туристов во многие города Испании, Италии, Франции и Греции, но это далеко не полный список направлений куда самолеты данного бренда летают. volotea перевалила сегодня в Венеции квоту в 30 миллионов пассажиров,это количество пассажиров перевезено всего за 8 лет работы. Рекорд значительный, что подтверждает устойчивый рост перевозчика, и ради такого достижения компания даже открыла официальную церемонию,ознакомиться с предложениями можно на стойках регистрации....
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде
В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.... [2021-02-22]
Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать? Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать?
В былые годы в Таиланд в туристический сезон приезжало до 40 миллионов отдыхающих, эту огромную армию туристов нужно было как то кормить, и кормить не просто так, а фруктами и вкусными овощами. Теперь же, когда туристов не приезжает в таком объеме как ранее фрукты некуда стало девать. ФРУКТЫ это скоро портящийся товар, их нужно либо консервировать, что дорого. Либо поглощать пока они свежие. Больше всего приезжало в Таиланд туристов из соседнего Китая. Теперь туристов из Китая нет, им надели маски и заперли по домам. Без участия туристов из Китая тонны фруктов гниют, у местных обезьян пора сплошных праздников и пиршеств. Чтоб туристы из Китая сидя дома и созерцая на «красоты» Таиланда не давились слюнями, наметился рост экспорта фруктов и овощей из одной страны в другую.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Природа острова Ланта

На острове Ланта много слонов. Тут есть специальная слоновья тропа по которой катают туристов. Не забудьте покататься на слонах. Бояться не стоит, они совершенно ручные, их тут хорошо кормят и они не агрессивны....

 
Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию