Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию volotea — не дорогой испанский авиа перевозчик, компания основана в 2011 году, а с марта 2012 року активно работает на разных направлениях. Головной офис компании находится в Барселоне. Компания возит туристов во многие города Испании, Италии, Франции и Греции, но это далеко не полный список направлений куда самолеты данного бренда летают.
volotea перевалила сегодня в Венеции квоту в 30 миллионов пассажиров,это количество пассажиров перевезено всего за 8 лет работы. Рекорд значительный, что подтверждает устойчивый рост перевозчика, и ради такого достижения компания даже открыла официальную церемонию,ознакомиться с предложениями можно на стойках регистрации. В празднике приняли участие многие ответственные менеджеры компании, Карлос Муньос, президент и основатель компании volotea и Микела Борин, счастливая пассажирка, которая получила особенный приз: 30 месяцев бесплатно летать на всех маршрутах компании, вылетающих из любого аэропорта."Между перевозчиком volotea и группой Save установилось, на протяжении многих лет, идеальное взаимодействие, и мы очень рады отпраздновать нашего 30-миллионного пассажира, наш первый пассажир и первый полет осуществился в 2012 году, – прокомментировал Карлос Муньос, Президент и Основатель компании. На данное время компания активно перевозит пассажиров на направлении Италии, Венеция. Венеция это наверное самое популярное место в Италии, пассжиров в данном направлении со всей большой Европы всегда предостаточно. В ближайшее время компания будет осуществлять перевозку пассажиров на крупные остсрова Италии.
Не следует забывать,что у компании широкий список зарубежных рейсов, можно выбрать самых увлекательные направления в Испании, Франции и Греции.
Руководство компании надеется, что в ближайшее время будут покорены новые вехи вместе с Save, надежным партнером, который видел, как компания росла активно на направлении Венеция и в Верона.
Проект volotea успешен как раз благодаря тому, что происходит тесное взаимоотношение с остальными перевозчиками в ЕС, с точки зрения партнерства, компания имеет много представительств в Венеции, в Катулло и в Вероне, - сказала Моника Скарпа, генеральный директор группы Save.
Успех перевозчика volotea заключается в том, чтобы обеспечить путешествие в ЕС по минимальным ценам с максимальным сервисом, постоянно идет стимулирование новых рынков, таких как, например, французские провинции и Греция.
Сегодняшняя веха подтверждает, что выбор, сделанный в 2012, правильный, начиная с Венеции компания удачно стартовала на рынке транспортных услуг. Если есть возможность путешествовать по Европе, не упустите шанс путешествовать с компанией volotea, это и не дорого и удобно.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< volotea >>>>

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию


volotea — не дорогой испанский авиа перевозчик, компания основана в 2011 году, а с марта 2012 року активно работает на разных направлениях. Головной офис компании находится в Барселоне. Компания возит туристов во многие города Испании, Италии, Франции и Греции, но это далеко не полный список направлений куда самолеты данного бренда летают. volotea перевалила сегодня в Венеции квоту в 30 миллионов пассажиров,это количество пассажиров перевезено всего за 8 лет работы. Рекорд значительный, что подтверждает устойчивый рост перевозчика, и ради такого достижения компания даже открыла официальную церемонию,ознакомиться с предложениями можно на стойках регистрации....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Концерт на берегу океана, пляжная вечеринка Азия

В Таиланде с пляжными вечеринками стало на много строже, после того как двух британских туристов убили на одной такой пати, меры предосторожности просто драконовские. Полиции больше чем когда то и где бы то ни было....

 
Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию