В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость.... (2021-04-05)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России.... (2020-11-11)

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию volotea — не дорогой испанский авиа перевозчик, компания основана в 2011 году, а с марта 2012 року активно работает на разных направлениях. Головной офис компании находится в Барселоне. Компания возит туристов во многие города Испании, Италии, Франции и Греции, но это далеко не полный список направлений куда самолеты данного бренда летают.
volotea перевалила сегодня в Венеции квоту в 30 миллионов пассажиров,это количество пассажиров перевезено всего за 8 лет работы. Рекорд значительный, что подтверждает устойчивый рост перевозчика, и ради такого достижения компания даже открыла официальную церемонию,ознакомиться с предложениями можно на стойках регистрации. В празднике приняли участие многие ответственные менеджеры компании, Карлос Муньос, президент и основатель компании volotea и Микела Борин, счастливая пассажирка, которая получила особенный приз: 30 месяцев бесплатно летать на всех маршрутах компании, вылетающих из любого аэропорта."Между перевозчиком volotea и группой Save установилось, на протяжении многих лет, идеальное взаимодействие, и мы очень рады отпраздновать нашего 30-миллионного пассажира, наш первый пассажир и первый полет осуществился в 2012 году, – прокомментировал Карлос Муньос, Президент и Основатель компании. На данное время компания активно перевозит пассажиров на направлении Италии, Венеция. Венеция это наверное самое популярное место в Италии, пассжиров в данном направлении со всей большой Европы всегда предостаточно. В ближайшее время компания будет осуществлять перевозку пассажиров на крупные остсрова Италии.
Не следует забывать,что у компании широкий список зарубежных рейсов, можно выбрать самых увлекательные направления в Испании, Франции и Греции.
Руководство компании надеется, что в ближайшее время будут покорены новые вехи вместе с Save, надежным партнером, который видел, как компания росла активно на направлении Венеция и в Верона.
Проект volotea успешен как раз благодаря тому, что происходит тесное взаимоотношение с остальными перевозчиками в ЕС, с точки зрения партнерства, компания имеет много представительств в Венеции, в Катулло и в Вероне, - сказала Моника Скарпа, генеральный директор группы Save.
Успех перевозчика volotea заключается в том, чтобы обеспечить путешествие в ЕС по минимальным ценам с максимальным сервисом, постоянно идет стимулирование новых рынков, таких как, например, французские провинции и Греция.
Сегодняшняя веха подтверждает, что выбор, сделанный в 2012, правильный, начиная с Венеции компания удачно стартовала на рынке транспортных услуг. Если есть возможность путешествовать по Европе, не упустите шанс путешествовать с компанией volotea, это и не дорого и удобно.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< volotea >>>>

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию

Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию


volotea — не дорогой испанский авиа перевозчик, компания основана в 2011 году, а с марта 2012 року активно работает на разных направлениях. Головной офис компании находится в Барселоне. Компания возит туристов во многие города Испании, Италии, Франции и Греции, но это далеко не полный список направлений куда самолеты данного бренда летают. volotea перевалила сегодня в Венеции квоту в 30 миллионов пассажиров,это количество пассажиров перевезено всего за 8 лет работы. Рекорд значительный, что подтверждает устойчивый рост перевозчика, и ради такого достижения компания даже открыла официальную церемонию,ознакомиться с предложениями можно на стойках регистрации....
Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков! Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков!
В недалеком будущем в Таиланде начнется сезон затяжных дождей, небо прорвется и на Азию будет литься вода с завидной регулярностью. В это самое время в прибрежных водах как раз будет в изобилии специальный вид медуз, за которые платят хорошие деньги. Дожди приносит в Таиланд ветер с названием «Юго-Западный Муссон», он как ожидается в южные провинции приносит не только влажность и грязь на дорогах, он еще пригоняет к берегу огромные полчища медуз. Так, что если у вас есть рыбацкая лодка, а в Таиланде нет туриста и некого на ней катать по чистым водам прибрежных морей, стоит возможно попробовать себя в роли рыбака медуз, тем более, что за день можно заработать не плохие деньги по меркам Таиланда. Медуз можно ловить не весь год, только в период с мая и по сентябрь.... [2021-05-18]
Редкая  жемчужина обнаружилась в кладовке! Редкая жемчужина обнаружилась в кладовке!
Если денег в доме нет, а рыба не ловится, то приходится рыться в чулане и нести что то на продажу в соседний ламбард, так собственно наверное и поступил один тайский повар, когда стал перебирать свои старые вещи в заброшенной кладовке. Там как раз ему попался большой жемчуг, который повар лет десять назад вытащил из морской раковины, которую купил на местном рынке, шарик был особо не приметным, лишь только цвет и размеры его выделяли из общей когорты подобных жемчужин. Вес жемчужины особого оттенка составил 90 карат, что очень не мало.... [2021-05-18]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Деревушка  Тонсай — удивительное по красоте место

Что же посмотреть на острове Пхи Пхи? Место дикое и тихое, кроме моря и даров моря есть лишь джунгли и дары леса. Машину тут не встретить, просто наверное потому, что дорог тут нет....

 
Volotea, за 8 лет 30 миллионов пассажиров перевезено в Венецию