Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Air Namibia, возобновленна лицензия на обслуживание

Air Namibia, возобновленна   лицензия на обслуживание Air namibia — национальная авиакомпания Намибии со штаб-квартирой в городе Виндхук, авиаперевозчик осуществляет регулярные пассажирские и грузовые перевозки по аэропортам внутри страны и за ее пределами. Полностью принадлежит правительству страны.

Представители авиа компании Air namibia для итальянских СМИ сообщили, что решение транспортной комиссии Намибии о приостановлении действия лицензии на авиа сообщение Air namibia было отменено Верховным судом Намибии вечером 8 июля 2020 года. В связи с иском Верховный суд запретил осуществление или принятие каких-либо дальнейших действий, связанных с приостановлением лицензий Air namibia в ожидании слушаний по этому вопросу 3 августа 2020 года.
Air namibia будет продолжать обслуживать свои национальные маршруты в соответствии с опубликованной программой. Пассажиры все еще могут летать между Ондангвой, Рунду, Катимой Мулило, Людерицем и Оранджемундом. Рейсы в Уолвис-Бэй приостановлены. Безопасность пассажиров и сотрудников остается в центре внимания. Air namibia имеет все необходимое, чтоб обеспечить все свои самолеты и наземное вспомогательное оборудование всем необходимым, все согласно плана подвергается периодическому техническому обслуживанию в соответствии со стандартами производителя.



<<<< Назад >>>> или <<<< namibia >>>>

Air Namibia, возобновленна   лицензия на обслуживание

Air Namibia, возобновленна лицензия на обслуживание


Air namibia — национальная авиакомпания Намибии со штаб-квартирой в городе Виндхук, авиаперевозчик осуществляет регулярные пассажирские и грузовые перевозки по аэропортам внутри страны и за ее пределами. Полностью принадлежит правительству страны. Представители авиа компании Air namibia для итальянских СМИ сообщили, что решение транспортной комиссии Намибии о приостановлении действия лицензии на авиа сообщение Air namibia было отменено Верховным судом Намибии вечером 8 июля 2020 года. В связи с иском Верховный суд запретил осуществление или принятие каких-либо дальнейших действий, связанных с приостановлением лицензий Air namibia в ожидании слушаний по этому вопросу 3 августа 2020 года....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Соревнование с крокодилом кто быстрее?

Реально крутое зрелище, успеть вытащить руку из пасти крокодила, когда он ее закрыть пытается....

 
Air Namibia, возобновленна лицензия на обслуживание