Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Монахи в Таиланде любят играть в лотереи и иногда хорошо выигрывают
Как оказывается даже в Таиланде набожные люди, то бишь монахи, любят играть в азартные игры и недавно такой вот продвинутый монах выиграл в лотерею крупную сумму денег.... (2020-11-11)
Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)

Air Namibia, возобновленна лицензия на обслуживание

Air Namibia, возобновленна   лицензия на обслуживание Air namibia — национальная авиакомпания Намибии со штаб-квартирой в городе Виндхук, авиаперевозчик осуществляет регулярные пассажирские и грузовые перевозки по аэропортам внутри страны и за ее пределами. Полностью принадлежит правительству страны.

Представители авиа компании Air namibia для итальянских СМИ сообщили, что решение транспортной комиссии Намибии о приостановлении действия лицензии на авиа сообщение Air namibia было отменено Верховным судом Намибии вечером 8 июля 2020 года. В связи с иском Верховный суд запретил осуществление или принятие каких-либо дальнейших действий, связанных с приостановлением лицензий Air namibia в ожидании слушаний по этому вопросу 3 августа 2020 года.
Air namibia будет продолжать обслуживать свои национальные маршруты в соответствии с опубликованной программой. Пассажиры все еще могут летать между Ондангвой, Рунду, Катимой Мулило, Людерицем и Оранджемундом. Рейсы в Уолвис-Бэй приостановлены. Безопасность пассажиров и сотрудников остается в центре внимания. Air namibia имеет все необходимое, чтоб обеспечить все свои самолеты и наземное вспомогательное оборудование всем необходимым, все согласно плана подвергается периодическому техническому обслуживанию в соответствии со стандартами производителя.



<<<< Назад >>>> или <<<< namibia >>>>

Air Namibia, возобновленна   лицензия на обслуживание

Air Namibia, возобновленна лицензия на обслуживание


Air namibia — национальная авиакомпания Намибии со штаб-квартирой в городе Виндхук, авиаперевозчик осуществляет регулярные пассажирские и грузовые перевозки по аэропортам внутри страны и за ее пределами. Полностью принадлежит правительству страны. Представители авиа компании Air namibia для итальянских СМИ сообщили, что решение транспортной комиссии Намибии о приостановлении действия лицензии на авиа сообщение Air namibia было отменено Верховным судом Намибии вечером 8 июля 2020 года. В связи с иском Верховный суд запретил осуществление или принятие каких-либо дальнейших действий, связанных с приостановлением лицензий Air namibia в ожидании слушаний по этому вопросу 3 августа 2020 года....
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде
В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках.... [2021-02-22]
Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать? Таиланд. Нет туристов, фрукты гниют, что делать?
В былые годы в Таиланд в туристический сезон приезжало до 40 миллионов отдыхающих, эту огромную армию туристов нужно было как то кормить, и кормить не просто так, а фруктами и вкусными овощами. Теперь же, когда туристов не приезжает в таком объеме как ранее фрукты некуда стало девать. ФРУКТЫ это скоро портящийся товар, их нужно либо консервировать, что дорого. Либо поглощать пока они свежие. Больше всего приезжало в Таиланд туристов из соседнего Китая. Теперь туристов из Китая нет, им надели маски и заперли по домам. Без участия туристов из Китая тонны фруктов гниют, у местных обезьян пора сплошных праздников и пиршеств. Чтоб туристы из Китая сидя дома и созерцая на «красоты» Таиланда не давились слюнями, наметился рост экспорта фруктов и овощей из одной страны в другую.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Красивая башня в Таиланде

В Таилнде много высоких зданий, хотя это не Китай или Дубаи, тут все же есть на что посмотреть. Особенно красивы высотки Бангкока в свете вечерних прожекторов.

 
Air Namibia, возобновленна лицензия на обслуживание