Тайланд глазами туриство!

Массажные салоны в Таиланде

Массажные салоны в Таиланде

Что из себя представляет массаж по тайски?
В Таиланд едут не только за морем и песком, но и посмотреть на трансвеститов и на всякие шоу, а если будет возможность, то и поучаствовать в каком либо. Массаж в Таиланде это что то сказочное, ни в одной стране мира нет ни чего подобного, это еще одна статья дохода индустрии развлечений. На улице стоят красивые девушки и просто таки силком вас затаскивают в салоны где вам предложат массаж всего тела ароматическими маслами. Тайский массаж не похож на привычный массаж по европейскому типу, это скорее какой то особый вид расслабляющего массажа с приемами поглаживания и похлопывания с маслами и балаговониями.
Не маловажным является и массаж активных точек, их слегка по нарастающей начинают продавливать в определенной последовательности и на каком то этапе наступает полный релакс. Все тело становится не весомым и хочется просто парить. Тайский массаж нормализует здоровый тонус любого организма и повышает эластичность связок.
Впервые о массаже в Азии заговорили еще 2500 лет назад, среди разных школ массажа, массаж по Тайски вероятно самая древняя ветвь. Точесным массажем и лечат и расслабляют, а если освоить еще и йогу в сочетании с массажем, то скорее всего полезнее занятия вы уже не найдете.
После трудного дня, массаж по точкам снижает усталость и придает не только телу расслабленное состояние, но и душа чувствует себя гораздо комфортнее в таком расслабленном теле.
Во время проведения сеанса массажной терапии не стоит напрягаться, главное довериться мастеру и просто наслаждаться процедурой. Сами процедуры сродни искусству, они сформировались не сразу. Точки находятся на всем теле и продавливать их нужно по специальной методе. Если делать не по правилам, скорее такой массаж навредит, чем поможет в какой то конкретной ситуации. У каждого человека есть меридианы и параллели. На меридиане и продавливают определенные точки, чтоб активировать прохождение энергии.
Если вам захотелось попробовать, узнать, что это за массаж? То не ходите в те забегаловки, что сами заманивают клиентов. Отправляйтесь прямиком в один из салонов, что в центре города. Пусть будет дорого, но тогда вы получите именно то что ожидаете, а не похлопывание масляных рук по спине.

<<<< НАЗАД >>>>

Ям нэм кхао тод: Лаосский салат, который напомнит, за что вы любите Таиланд

Ям нэм кхао тод: Лаосский салат, который напомнит, за что вы любите Таиланд


Лаосский салат, который в Таиланде стал почти национальным лакомством:) В тайской кухне много вкусного, там и суп Там ям и разные фрукты, но есть и блюда не с тайской историей, но их все равно любят как свои родные. Если посчастливится побывать в Таиланде, то обязательно попробуйте салат «Ям нэм кхао тод». Запомнить такое корявое название с первого захода дело не простое, но приятный вкус все же сделает свое дело. Салатик вкусный, в нем много клетчатки, он полезен всем от мала до велика. Те кто отдыхает в Таиланде на постоянной основе за что то эту страну любят, ведь так просто ради моря и сезона дождей в Азию ни кто не ездит....
Ранее не работавший некоторое время аттракцион в  Чиангмае заработал вновь

Ранее не работавший некоторое время аттракцион в Чиангмае заработал вновь


Пресса Таиланда сообщила, что побывавшие в гостях у руководства аттракциона «Полет Гиббона» журналисты узнали позитивную новость относительно работы аттракциона «Полет Гиббона» в этом сезоне. Владельцы аттракциона «Полет Гиббона» заверили, что у них все в полном порядке и они уже открыты для посещения. После того, как у владельцев данным развлекательным комплексом возникли проблемы с полицией по поводу смерти канадского туриста, аттракцион временно закрыли. Развлечение не работало пока шло следствие и разбирались кто же виноват в случившемся. Как оказалось причиной падения с высоты оказалось то, что турист весил 122 кг....
* * * * * * * * * *
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!