Тайланд глазами туриство!

Массажные салоны в Таиланде

Массажные салоны в Таиланде

Что из себя представляет массаж по тайски?
В Таиланд едут не только за морем и песком, но и посмотреть на трансвеститов и на всякие шоу, а если будет возможность, то и поучаствовать в каком либо. Массаж в Таиланде это что то сказочное, ни в одной стране мира нет ни чего подобного, это еще одна статья дохода индустрии развлечений. На улице стоят красивые девушки и просто таки силком вас затаскивают в салоны где вам предложат массаж всего тела ароматическими маслами. Тайский массаж не похож на привычный массаж по европейскому типу, это скорее какой то особый вид расслабляющего массажа с приемами поглаживания и похлопывания с маслами и балаговониями.
Не маловажным является и массаж активных точек, их слегка по нарастающей начинают продавливать в определенной последовательности и на каком то этапе наступает полный релакс. Все тело становится не весомым и хочется просто парить. Тайский массаж нормализует здоровый тонус любого организма и повышает эластичность связок.
Впервые о массаже в Азии заговорили еще 2500 лет назад, среди разных школ массажа, массаж по Тайски вероятно самая древняя ветвь. Точесным массажем и лечат и расслабляют, а если освоить еще и йогу в сочетании с массажем, то скорее всего полезнее занятия вы уже не найдете.
После трудного дня, массаж по точкам снижает усталость и придает не только телу расслабленное состояние, но и душа чувствует себя гораздо комфортнее в таком расслабленном теле.
Во время проведения сеанса массажной терапии не стоит напрягаться, главное довериться мастеру и просто наслаждаться процедурой. Сами процедуры сродни искусству, они сформировались не сразу. Точки находятся на всем теле и продавливать их нужно по специальной методе. Если делать не по правилам, скорее такой массаж навредит, чем поможет в какой то конкретной ситуации. У каждого человека есть меридианы и параллели. На меридиане и продавливают определенные точки, чтоб активировать прохождение энергии.
Если вам захотелось попробовать, узнать, что это за массаж? То не ходите в те забегаловки, что сами заманивают клиентов. Отправляйтесь прямиком в один из салонов, что в центре города. Пусть будет дорого, но тогда вы получите именно то что ожидаете, а не похлопывание масляных рук по спине.

<<<< НАЗАД >>>>

 Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога

Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога


Большая часть отдыхающих в Таиланде это выходцы из Китая, они в эту экзотическую и теплую страну едут на машинах, едут на паромах и летят на самолетах, китайский туристов в Таиланде всегда много. Для того, чтоб китайские туристы не испытывали дискомфорта и добирались до Индийского океана минимально тратя деньги и время, две страны реши построить скоростную трассу для самых современных поездов. Трасса разбита на несколько участков и на первом из них уже выполнен первый ответственный участок работ. Новостью поделились менеджеры из Департамента автомагистралей Таиланда....
На юге Таиланда прошла выставка  Морской Шелковый путь

На юге Таиланда прошла выставка Морской Шелковый путь


Китайские бизнесмены решили такую выставку организовать в южной провинции Сонгкхла. На выставку были приглашены более 1500 участников, был даже заместитель премьер-министра страны Виссану Креа-Нгам, он пообщался с послом Китая в Таиланде Люй Цзянем. Все кто в бизнесе и в политике, все пришли и пообщались на тему как же продвигать товары из Китая не в ущерб Таиланду. Были на выставке и не богатые, и даже бедные были, им то местные чиновники рассказали о плюсах торговли с Китаем. Все улыбались и говорили спасибо! Из речи которую читал по бумажке Виссану Креа-Нгам стало ясно одно, что без Таиланда китайский ширпотреб ни как не доберется до Индийского океана....
* * * * * * * * * *
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!