Новый сорт ананаса
Новый сорт ананаса
Как утверждают ученые, для того чтоб в лабораторных условиях успешно модифицировать имеющиеся сорта ананаса в лучшую сторону понадобилось более 34 лет кропотливой работы.... (2019-11-06)
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
Ранее уже пытались провести закон по которому тяжелые мотоциклы должны были бы находиться в отдельной категории транспортных средств. Это двухколесные машины с объемом двигателя выше 400 куб см.... (2019-08-01)

Народная медицина отлично развита в стране вечных улыбок.

Народная медицина отлично развита в стране вечных улыбок. Мази и бальзамы, что изготавливаются в Таиланде. активно продвигаются по всему миру с легкой руки Королевы Сикирит. Реклама товаров для здоровья из Таиланда идет активно по всему миру.
Делают целебные мази и бальзамы в Таиланде с давних пор, еще в те времена, когда в стране практиковали широко боевые искусства. Без целебных мазей не обходилось ни одно боевое сражение. После таких вот поединков, как правило были травмы и ссадины и лечебные бальзамы все восстанавливали очень даже активно.
Если бальзам был действительно полезный, то о нем мало кто знал и его применяли в строгой тайне самые лучшие тайские лекари.
Прошло много времени, одни рецепты утратили, другие придумали, в целом в бальзамах, что делают в Таиланде используют более 100 различных компонентов целебных трав и минералов. Многие мази пока что даже не изучены в полном объеме. Да, они помогают, но на каком это уровне происходит и почему происходит, многие ученые так и не могут объяснить. В Таиланде растет много лекарственных растений, они в основном очень редкие, и если есть в бальзаме что то из редких растений, то цена его просто астрономическая, но и польза как правило очень большая. Почему растения такие дорогие? Потому что очень редкие, растут в труднодоступных горных районах, в основном где то на границе с Бирмой и Лаосом. То что растения редкие и целебные это факт, ни где в мире не делают таких качественных мазей как тут. От любого недуга можно купить бальзам и он поможет:)


<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

Короновирус в королевстве Таиланд

Короновирус в королевстве Таиланд


На данное время в Таиланде официально значится 40 человек заболевших именно этим уханьским вирусом, который уже окрестили как боевой уханьский вирус Covid 19. Это версия от министерства здравоохранения королевства Таиланд. Вирус в Таиланд попал через Японию. Один из жителей Таиланда отправился в на остров Хокайдо в гости. Приехал от туда домой и вроде бы заболел простудой. Подумал, что простыл купаясь в море, три дня не сообщал в больницу, лечился дома аспирином. Потом все усугубилось и пришлось вызывать скорую помощь....
Что стоит посмотреть в провинции Сураттхани?

Что стоит посмотреть в провинции Сураттхани?


С каждым новым сезоном из России в Таиланд открываются все новые и новые линии, авиа сообщение с каждым годом ширится. Сейчас уже в Таиланд можно добраться из Москвы, Новосибирска, даже из Красноярска на теплое побережье летают самолеты. Из этих городов можно так же прямиком попасть и в провинцию Суратхани. Суратхаани расположена на Юге страны, мест тут для туризма более чем предостаточно. Мы вам постараемся рассказать о некоторых удивительных местах, которые обязательно стоит посмотреть. Начать обзорную экскурсию этой провинции стоит с поездки на озеро Чео Лан....
Сеть ресторанов морепродуктов -  Lumpu Seafood Restaurant Сеть ресторанов морепродуктов - Lumpu Seafood Restaurant
Морские обитатели богаты фосфором и микроэлементами, многие утверждают, что поев сваренной особым способом рыбы у них начинает более активно работать голова. В се наверное потому, что морепродукты легко усваиваются организмом и изобилуют полезными микро элементами. Если вы по случаю попали в одну из Южных провинций Таиланда, то сам Бог велел вам попробовать вкусные блюда из морепродуктов. Где покушать вкусных морепродуктов в провинции Сураттхани? Вариантов более чем предостаточно, можно к примеру пробовать то, что предлагают уличные торговцы, коих на улицах не больших городков довольно много, а то что они предлагают изобилует разнообразием.... [2020-02-21]
Подвесной мост и гора-сердце  в Сураттхани на юге Таиланда Подвесной мост и гора-сердце в Сураттхани на юге Таиланда
Провинция Сураттхани на юге Таиланда изобилует разными подвесными конструкциями, тут просто все мечтают поднять туриста на высоту птичьего полета, чтоб все красоты оказались как на ладони. Если вы увидите красивые места, то обязательно расскажете своим друзьям и те так же пожелают приехать полюбоваться этими удивительными местами. Чистый бизнес и ни чего больше. Таиланд как страна живет туризмом, так что если уж захотелось вам увидеть и походить по подвесному мосту не поленитесь и спросите, когда его последний раз обслуживали и делали ему ремонт? Если это событие было давным давно и вам говорят, что мост еще прослужит много лет, то не стоит доверять проведению и испытывать судьбу на прочность. Ниже я вам добавлю видео о том, как в Таиланде падают подвесные мосты с туристами заодно.... [2020-02-21]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Соревнование с крокодилом кто быстрее?

Реально крутое зрелище, успеть вытащить руку из пасти крокодила, когда он ее закрыть пытается....

 
Народная медицина отлично развита в стране вечных улыбок.