В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
В Таиланде серьезно думают, что отмена запрета на петушиные бои повлияет на рост туризма
Власти Таиланда поиграли в игру под названием «грипп» поняли, что играть по мировым правилам себе не по карману и стали понемногу давать заднюю скорость.... (2021-04-05)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
В Таиланде целая авиа компания заболела гриппом и обанкротилась:)
Вот и проявились первые грандиозные потери в виду того, что в Таиланд не летят туристы из России.... (2020-11-11)

В Таиланд за коноплей...

В Таиланд за коноплей... В Таиланде как оказывается конопля в медицинских целях разрешена и это единственная пока старна в Юго - Восточной Азии, где медики могут вам прописать в качестве успокоительного косяк конопли. Видимо покурив хорошо на досуге знающие тему чиновники учуяли запах денег исходящий из тугих кошельков состоятельных наркоманов из Европы и США, по иному трудно понять тот волшебный пендаль, которым одарили это направление в верхних эшелонах власти. Теперь можно поехать в Таиланд и в оздоровительных целях покурить коноплю, а почему бы нет??? Выбран очень даже оригинальный способ развития туристической отрасли, которая по ряду дурацких нововведений захлебывается от нехватки денег.
В Таиланде еще в 2018 году решили разрешить использование канабиса в лечебных целях. Вот уже пару лет конопля более широко используется для бизнеса, туризм как оказывается не стал исключением, так как выкурить косячок и отдохнуть на берегу теплого моря желают многие.
Кое кто сведущий в отрасли подсчитал и выяснилось, что рост производства канабиса в Азии продолжит свой рост и индустрия к 2024 году выйдет на прибыль в размере 12 миллиардов долларов. Таиланд это не вся Азия, так что по воле экспертов на долю королевства припадает всего лишь прибыль в размере $661 миллион. Это как бы и законный рынок и не совсем законный, в целом почти миллиард, который тоже не стоит отдавать на откуп соседям и по возможности развивать более плотно.
Бизнесмены считают, что чем больше будет развиваться индустрия лечебного канабиса, тем больше будет прибыль и рост туризма. В целом за направлением большое будущее. Попутно возникает вопрос* А что в мире уж очень много богатых туристов, которые нуждаются в медицинском канабисе для поддержания здоровья или все это лишь только ширма, чтоб прикрыть реальную потребность в обычной конопле среди слоя наркоманов среди отдыхающих.
Пока ни одна из стран Юго-Востока не разрешает распространение конопли, у Таиланда есть шанс на канабисе для туриста делать не малые деньги. Не известно с какого будуна, но умные и талантливые аналитики в медицине считают, что в Таиланд за канабисом в основном ринется публика из Европы, но не из Северной Америки. Интересно, почему именно из Европы? Вероятно причина кроется в том, что в Канаде есть свой легальный рынок медицинского канабиас...
Развитие медицинского использования канабиса подразумевает строительство новых клиник, обучение персонала и хорошая реклама по всему миру, а это не временные инвестиции, а долгосрочные инвестиционные программы, которые как оказывается при ряде случаев могут дать совершенно обратный эффект.
Все в Таиланде ринулись на волне интереса к канабису зарабатывать на наркотике. Ранее, Технологический университет Раджамангала в Исане получил разрешение высаживать коноплю и изучать ее влияние на течение разных болезней. Теперь вот этот институт в содружестве с туристической фирмой Than Global Travel решили развивать на накопленном опыте и медицинский туризм, так сказать поднимаются ребята на новый финансовый уровень.
Пока, что сотрудники приглашали на свои плантации в Сакон-Накхоне и Бури-Раме медиков для курсов по изучению влияния канабиса. Стоило это не мало, всего за три ночи вам нужно будет достать и выложить не много и не мало, а 23 тыс рублей.
Компания Than Global Travel уже предлагает туры для туристов, которым более 18 лет, чтоб изучить воздействие канабиса на организм. Тур не длительный, стоит всего 3.700 рублей, а называется просто сказочно интересно - «Пропуск на канабис».
Туры по тестированию канабиса можно провести в Сакон Накхон, Бури Рам, Чиангмай, Лоэй, Накхон Ратчасима, Удонтхани, Нонг Кхай и Накхон Фаном, попутно с хорошей стороны изучить эти города и округу. В целом покурил и так сказать окрестности увидел, чем не пафасно и не прибыльно!

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< канабиса >>>>

В Таиланд за коноплей...

В Таиланд за коноплей...


В Таиланде как оказывается конопля в медицинских целях разрешена и это единственная пока старна в Юго - Восточной Азии, где медики могут вам прописать в качестве успокоительного косяк конопли. Видимо покурив хорошо на досуге знающие тему чиновники учуяли запах денег исходящий из тугих кошельков состоятельных наркоманов из Европы и США, по иному трудно понять тот волшебный пендаль, которым одарили это направление в верхних эшелонах власти. Теперь можно поехать в Таиланд и в оздоровительных целях покурить коноплю, а почему бы нет??? Выбран очень даже оригинальный способ развития туристической отрасли, которая по ряду дурацких нововведений захлебывается от нехватки денег....
Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков! Ловля медуз в Таиланде — прибыльное дело для местных рыбаков!
В недалеком будущем в Таиланде начнется сезон затяжных дождей, небо прорвется и на Азию будет литься вода с завидной регулярностью. В это самое время в прибрежных водах как раз будет в изобилии специальный вид медуз, за которые платят хорошие деньги. Дожди приносит в Таиланд ветер с названием «Юго-Западный Муссон», он как ожидается в южные провинции приносит не только влажность и грязь на дорогах, он еще пригоняет к берегу огромные полчища медуз. Так, что если у вас есть рыбацкая лодка, а в Таиланде нет туриста и некого на ней катать по чистым водам прибрежных морей, стоит возможно попробовать себя в роли рыбака медуз, тем более, что за день можно заработать не плохие деньги по меркам Таиланда. Медуз можно ловить не весь год, только в период с мая и по сентябрь.... [2021-05-18]
Редкая  жемчужина обнаружилась в кладовке! Редкая жемчужина обнаружилась в кладовке!
Если денег в доме нет, а рыба не ловится, то приходится рыться в чулане и нести что то на продажу в соседний ламбард, так собственно наверное и поступил один тайский повар, когда стал перебирать свои старые вещи в заброшенной кладовке. Там как раз ему попался большой жемчуг, который повар лет десять назад вытащил из морской раковины, которую купил на местном рынке, шарик был особо не приметным, лишь только цвет и размеры его выделяли из общей когорты подобных жемчужин. Вес жемчужины особого оттенка составил 90 карат, что очень не мало.... [2021-05-18]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Парк «Миллион лет»

Парк под названием «Миллион лет», это по своей сути большая ферма на которой разводят крокодилов....

 
В Таиланд за коноплей...