Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках в Таиланде не безопасно!
Плавать на лодках даже вдоль берега дома не безопасно, а если учитывать тот факт, что лодка старая и это Индийский океан, то риски многократно возрастают.... (2017-01-24)
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
В Таиланде в городах где много туристов ставят дополнительные видео камеры
Для того, чтоб бороться всеми доступными методами с теми кто вредит туризму в Таиланде, на улицах решено установить много дополнительных камер наружного наблюдения.... (2016-08-30)

Добрый дедушка Джеки Чан пожертвовал 2.4 млн бат на восстановление пострадавшей от наводнения инфраструктуры в Патайе.

Добрый дедушка  Джеки Чан пожертвовал 2.4 млн бат на восстановление пострадавшей от наводнения инфраструктуры в Патайе. О Джеки Чане много знает мир, это комедийный актер, который сам снимает и сам сценарий пишет и часто даже сам в главной роли снимается. Этакий мастер восточных единоборств + мастер пера и мастер актерского мастерства, что то похожее на три в одном. Как бы не пытался Джеки Чан быть супер в трех позициях, у него всегда получалась лишь одна, он отлично ставил трюки. Мы его и запомнили по трюкам и постановкам бутафорских поединков на съемочной площадке.
Теперь же открылась еще одна положительная черта актера, он еще и меценат, он вполне реально пожертвовал 2.4 миллиона бат для жителей пострадавших от стихии. Добро нужно дарить бескорыстно, а не за оказанное добро! Джеки Чан подарил эту сумму денег лишь потому, что Таиланд когда то был его домом, он жил в китайском квартале Бангкока. Джеки имел в молодости много друзей среди тайцев и они к нему хорошо относились, теперь вот актер с мировым именем и толстым кошельком решил отблагодарить тайцев за когда то оказанную доброту. Джеки Чан уже давно не живет в бедных кварталах, он приехал в Таиланд из богатого Гонконга, приехал не специально выразить соболезнование тайцам в связи с буйством стихии, а в связи с презентацией нового боевика «Кунг-фу Йога». Один бизнес и ни чего кроме бизнеса. В рамках пиара Джеки посетил специально спланированную акцию «Tad Chuey Tai» которая проводилась в поддержку пострадавших от наводнения (сбор денежных средств) и вложил свою довольно большую лепту. Вот такой позитивный момент!


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Добрый дедушка Джеки Чан пожертвовал 2.4 млн бат на восстановление пострадавшей от наводнения инфраструктуры в Патайе.)



<<<< Назад >>>> или <<<< приехал >>>>

Добрый дедушка  Джеки Чан пожертвовал 2.4 млн бат на восстановление пострадавшей от наводнения инфраструктуры в Патайе.

Добрый дедушка Джеки Чан пожертвовал 2.4 млн бат на восстановление пострадавшей от наводнения инфраструктуры в Патайе.


О Джеки Чане много знает мир, это комедийный актер, который сам снимает и сам сценарий пишет и часто даже сам в главной роли снимается. Этакий мастер восточных единоборств + мастер пера и мастер актерского мастерства, что то похожее на три в одном. Как бы не пытался Джеки Чан быть супер в трех позициях, у него всегда получалась лишь одна, он отлично ставил трюки. Мы его и запомнили по трюкам и постановкам бутафорских поединков на съемочной площадке. Теперь же открылась еще одна положительная черта актера, он еще и меценат, он вполне реально пожертвовал 2.4 миллиона бат для жителей пострадавших от стихии....
Осенью в Бангкоке провели с большим успехом  Международный фестиваль танца и музыки

Осенью в Бангкоке провели с большим успехом Международный фестиваль танца и музыки


В Таиланде тепло, в стране всегда море туристов, а там где туристы, там и аниматоры и театрал и киношники. С началом осени в Бангкоке открылось грандиозное по масштабам музыкальное шоу, на форум приехали самые именитые певцы оперной сцены. Даже сейчас на разных сценах столицы идут очень значимые мероприятия. Сейчас главный город Таиланда одновременно стал и музыкальной столицей всей Азии. Много тут артистов из Китая, есть даже из США, наши отечественные гуру сцены тоже тут частые гости. В полном составе приехал коллектив из Новосибирска, который работал с 24 сентября по 2 октября. Из Самары так же приехала театральная трупа театра оперы и балета....
Пробовали ли вы  дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда. Пробовали ли вы дуриан? Это удивительный фрукт из Таиланда.
Как только стартует сезон созревания дуриана (король фруктов в Таиланде), на него начинают охоту все кто уважает это лакомство. Если кто не знает почему в метро в это время воняет грязными носками или канализацией, то стоит напомнить, что примерно так он и пахнет король фруктов Таиланда. Купить его можно только в сезон созревания в любом городе тайланда от Пхукета и до Паттайе. Фрукт просто убивает рецепторы человеческого носа, в сезон созревания дуриана вонь стоит несусветная на всех овощных рынках страны, складывается такое впечатление, что вы попали не на овощной рынок, а на склад в котором подмерзла капуста и вся разом сгнила.. Запах это как бы одна составляющая букета, вкус у фрукта очень интересный, можно сказать даже неповторимый.... [2017-05-15]
26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма 26 января в Таиланде стартует ярмарка туризма
Таиланд живет в основном от продаж риса и на прибыль от туризма, все остальные статьи дохода не значительны. Развивая то что есть, менеджеры туристического сектора страны решили провести ярмарку предложений для туристических фирм. В парк Люмпини съедутся менеджеры отельного бизнеса, перевозчики, представители развлекательного сектора с целью прорекламировать свои услуги для будущих клиентов. Фестиваль это не просто обмен данными и опытом в сфере туризма, это еще и очень красочное событие, можно сказать что все напоминает грандиозный карнавал. Если вы в эти дни находитесь в Таиланде, то обязательно посетите это мероприятие, вы будете приятно удивлены от увиденного. Фестиваль туризма Таиланда это ежегодное мероприятие, он стартует каждый год в преддверии нового туристического сезона.... [2017-01-25]
* * * * * * * * * * от Чианг май вдоль моря велосипеде

Фото коллаж

Чучела из змеев. В Таиланде этого добра много!

Это чучела змей. Есть в этом магазине и напитки из змеиной крови и настойки всякие в общем это не магазин, а скорее какой то супермаркет где можно купить не только лекарство, но и ремень из кожи обычной гадюки. (2013-01-04)

 
Добрый дедушка Джеки Чан пожертвовал 2.4 млн бат на восстановление пострадавшей от наводнения инфраструктуры в Патайе.