Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
Бесплатные туристические визы в Таиланд решили временно продлить
В Таиланде пока что еще относительно стабильно, если сравнивать с отдыхом на турецком побережье или в Египте, чтоб по максимальному стимулировать интерес к отдыху именно в Таиланде, власти страны смягчили процесс получени... (2017-01-24)

Добрый дедушка Джеки Чан пожертвовал 2.4 млн бат на восстановление пострадавшей от наводнения инфраструктуры в Патайе.

Добрый дедушка  Джеки Чан пожертвовал 2.4 млн бат на восстановление пострадавшей от наводнения инфраструктуры в Патайе. О Джеки Чане много знает мир, это комедийный актер, который сам снимает и сам сценарий пишет и часто даже сам в главной роли снимается. Этакий мастер восточных единоборств + мастер пера и мастер актерского мастерства, что то похожее на три в одном. Как бы не пытался Джеки Чан быть супер в трех позициях, у него всегда получалась лишь одна, он отлично ставил трюки. Мы его и запомнили по трюкам и постановкам бутафорских поединков на съемочной площадке.
Теперь же открылась еще одна положительная черта актера, он еще и меценат, он вполне реально пожертвовал 2.4 миллиона бат для жителей пострадавших от стихии. Добро нужно дарить бескорыстно, а не за оказанное добро! Джеки Чан подарил эту сумму денег лишь потому, что Таиланд когда то был его домом, он жил в китайском квартале Бангкока. Джеки имел в молодости много друзей среди тайцев и они к нему хорошо относились, теперь вот актер с мировым именем и толстым кошельком решил отблагодарить тайцев за когда то оказанную доброту. Джеки Чан уже давно не живет в бедных кварталах, он приехал в Таиланд из богатого Гонконга, приехал не специально выразить соболезнование тайцам в связи с буйством стихии, а в связи с презентацией нового боевика «Кунг-фу Йога». Один бизнес и ни чего кроме бизнеса. В рамках пиара Джеки посетил специально спланированную акцию «Tad Chuey Tai» которая проводилась в поддержку пострадавших от наводнения (сбор денежных средств) и вложил свою довольно большую лепту. Вот такой позитивный момент!


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Добрый дедушка Джеки Чан пожертвовал 2.4 млн бат на восстановление пострадавшей от наводнения инфраструктуры в Патайе.)



<<<< Назад >>>> или <<<< приехал >>>>

Курить на пляжах в Таиланде себе дороже

Курить на пляжах в Таиланде себе дороже


Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе. Теперь, если вас поймают на улице или на пляже с сигарой или с папиросой, то вам как минимум грозит штраф, а если денег нет, то можно попасть в тайскую тюрьму, а это не совсем удобно, если вы приехали к морю отдохнуть. Так, что либо не курите, либо выбирайте иную страну для отдыха. Так видимо будут поступать все курильщики в будущем. Начиная с 1-го ноября 2017 года в Таиланде на большинстве пляжей вступили в силу драконовские требования к курящим отдыхающим независимо от того, с какой вы страны приехали. В основном самые популярные места отдыха теперь для курящих туристов в этой экзотической полной сюрпризов и воров стране, закрыты....
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют

В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют


Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма....
Развлечения для детей в Бангкоке Развлечения для детей в Бангкоке
Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность.... [2018-01-10]
Первый ужин в небе Бангкока состоялся Первый ужин в небе Бангкока состоялся
Ранее уже не раз в разных городах мира проводился аттракцион «Обедаем в небе», теперь очередь дошла и до Бангкока. Огромный кран поднял на большую высоту специальную площадку с посетителями, на которой был накрыт шикарный обеденный стол. Уникальное пиршество при большом стечении народа удалось осуществить в Бангкоке 5 января. Чуть больше десятка гурманов были подняты на высоту и мирно обедали пристегнувшись к своим креслам. В это время огромная толпа зевак давилась крошками со стола, которые иногда падали с неба. Это был обед или светский ужин, те кто обедал в таком уникальном месте и на высоте птичьего полета, явно испытали большое наслаждение церемонией.... [2018-01-10]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

 В Таиланд приплыли пять танков  Т-84 «Оплот» украинского производства

Новость на военную тему. Таиланд закупил явно самые не дорогие и не самые хорошие танки в стране, которой на карте уже нет, речь идет о танках Т-84 «Оплот» украинского производства.... (2015-06-03)

 
Добрый дедушка Джеки Чан пожертвовал 2.4 млн бат на восстановление пострадавшей от наводнения инфраструктуры в Патайе.