Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

КУРОРТЫ КИТАЯ: БЭЙДАЙХЭ

КУРОРТЫ КИТАЯ: БЭЙДАЙХЭ

Бэйдайхэ располагается на берегу Жёлтого моря, среди прекрасных буддистских храмов, уютных парков и высоких пальм. Этот город считается одним из самых популярных китайских курортов. Главным образом в это место приезжают отдыхать китайцы. Однако в последнее время сюда стали наведываться и туристы из Европы. Бэйдайхе изобилует прекрасными пляжами, а также шикарными отелями, имеющими типичный восточный облик.

В конце 19 века Бэйдайхэ имел статус обычной китайской деревни, жители которой занимались рыбным промыслом. В 1890 г. миссионеры из Британии проложили в этом месте железную дорогу, превратив городок в один из самых популярных азиатских курортов. В начале прошлого века сюда стали наведываться британские бизнесмены и дипломаты, а также многие китайские вельможи. Этот курорт славиться не только своими чудесными пляжами, но и невероятным количеством храмов, пагод и прочих исторических и архитектурных достопримечательностей.

Побережье Бэйдайхэ разделяется на 3 пляжные зоны. Вотчина иностранных гостей – западная часть, расположенная около туристического центра «Международный клуб». «Средний пляж» чаще всего посещают китайские чиновники, для которых тут возведено много шикарных особняков, надёжно укрытых густыми ветвями высоких деревьев. Чуть в стороне от центральной полосы раскинулся «Восточный пляж», где отдыхают обычные китайцы.

Главная достопримечательность этой курортной зоны - «Голова Дракона». Это большой кусок Великой Китайской Стены. Он буквально свисает с берега и уходит в морскую пучину на глубину 20 метров. Столетия назад на этом объекте древней архитектуры была установлена каменная голова дракона.

Район горы Ляньфэн признается самым прекрасным местом курорта. На вершине горы раскинулся чудесный парк, изобилующий кипарисами и соснами. По территории парковой зоны проложены извилистые тропинки, вдоль которых размещаются живописные цветочные террасы. Тут размещается удобная смотровая площадка «Павильон для созерцания моря», откуда можно насладиться красотой этих мест. У подножия Ляньфэн раскинулся Каменный парк Лотоса, на территории которого возвышается храм Гуаньинь.

Кухня в Бэйдайхэ характеризуется восточным колоритом и невероятным разнообразием. Самые популярные рестораны размещаются на улице Бао Эр Лу. В каждом здешнем ресторане либо кафе имеется специальный аквариум, где плавают обитатели морских глубин. Посетителю кулинарного заведения нужно лишь указать официанту на любую понравившуюся ему живность, и она вскоре будет подана на стол.

Климат в этой курортной зоне тёплый и мягкий. Ласковые волны моря, лёгкий бриз, и яркие лучи Солнца, искрящиеся на блестящих куполах буддистских храмов, делают отдых в Бэйдайхэ просто чудесным.




<<<< Назад >>>> или <<<< Бэйдайхэ >>>>

КУРОРТЫ КИТАЯ: БЭЙДАЙХЭ

КУРОРТЫ КИТАЯ: БЭЙДАЙХЭ


Бэйдайхэ располагается на берегу Жёлтого моря, среди прекрасных буддистских храмов, уютных парков и высоких пальм. Этот город считается одним из самых популярных китайских курортов. Главным образом в это место приезжают отдыхать китайцы. Однако в последнее время сюда стали наведываться и туристы из Европы. Бэйдайхе изобилует прекрасными пляжами, а также шикарными отелями, имеющими типичный восточный облик. В конце 19 века Бэйдайхэ имел статус обычной китайской деревни, жители которой занимались рыбным промыслом. В 1890 г. миссионеры из Британии проложили в этом месте железную дорогу, превратив городок в один из самых популярных азиатских курортов....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Вот такая красивая Луна в Кох Панге

В Кох Панге много веселья, много пива и много музыки и все потому, что в небе вот такая полная Луна....

 
КУРОРТЫ КИТАЯ: БЭЙДАЙХЭ