Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

ГОРОДА КИТАЯ: Аньшань

ГОРОДА КИТАЯ: Аньшань

Китайский город Аньшань красуется около горного хребта Цяньшань, в северо-восточном регионе Китая. Он является составной частью провинции Ляонин. Датой его основания считается 1387 г. В начале 20 столетия город был почти полностью уничтожен во время кровопролитной русско-японской войны. Однако он быстро восстановился и через непродолжительное время стал значимым металлургическим центром Китая.

Благодаря множеству нефритовых месторождений, раскинувшихся в этих местах, в городе часто встречаются архитектурные сооружения, в строительстве которых использовался этот благородный камень. Наибольший туристический интерес в Аньшане вызывают красивейшие горы Цяньшань, Сад Нефритового Будды, а также оздоровительный комплекс Танганцзы.

Сад Нефритового Будды размещается в живописном районе Dongshan. На территории сада размещается крупнейшая на планете каменная статуя Будды, вес которой достигает 260 тонн. Статуя красуется в Храме Нефритового Будды, обрамленном сказочно красивым парком, на территории которого размещается множество изящных скульптурных композиций. Напротив храма разливается живописное озеро, которое у горожан пользуется особой любовью, поскольку по его водной глади можно совершать весьма умиротворенные прогулки на катамаранах или колоритных лодках.

Самая яркая достопримечательность Аньшаня - горный хребет Цяньшань, который включает в себя сотни величественных горных вершин. В 1980 г. этот живописный хребет получил статус природоохранной зоны и охраняется государством. На его крутых склонах красуются десятки буддистских храмов и монастырей. Среди этих святых обителей особый интерес у туристов вызывают Чжунхуэй, Сянъян и Дзуюэ. На одном из пиков горного массива красуется величественная статуя Будды, обрамленная древними деревьями.

В этом регионе есть множество мест, которые достойны восхищения, однако, наиболее популярным у гостей города считается лечебный комплекс Танганцзы, который является самым первым термальным комплексом, открытом на территории страны. Его источники очень богаты радиоактивным радоном, который весьма эффективен при лечении артрита и кожных недугов. История города насчитывает сотни лет. В период средневековья китайские императоры часто приезжали в это место, чтобы пролить молодость, используя целебную силу здешних минеральных источников. На большой территории термального комплекса расположен ряд лечебных, а также восстановительных корпусов, магазины, гостиничный комплекс, зона отдыха и клуб. Танганцзы является, как прекрасным лечебным центром, так и популярным туристическим объектом. Недалеко от него размещается отличный горный курорт, который собирает тысячи любителей покататься на лыжах по заснеженным склонам.

Аньшань – не только один из крупнейших городов, но и значимый туристический и культурный центр Китая. По количеству туристов он лишь немногим уступает Шанхаю и Пекину.




<<<< Назад >>>> или <<<< территории >>>>

EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву

EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву


EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal....
Город Чианграй был основан еще в XIII веке королем Менграем

Город Чианграй был основан еще в XIII веке королем Менграем


Город Чианграй был основан на Севере Таиланда по указу короля Менграя и было это еще в 13 веке. Город находится рядом со знаменитым когда то на весь мир Золотым треугольником. Как город для отдыха Чианграй не слишком то хорошее место, но как обычный город со множеством уникальных достопримечательностей, вполне пройдет. В Чианграй в основном приезжают туристы всего на день чтоб увидеть храмы, которых как в самом городе, так и в пригороде довольно много....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Танцующая девушка на Шок Шоу в Таиланде

Шок Шоу это шоу на котором есть пикантные вещи и для женщин и для мужчин. Вроде бы все идет по плану все танцуют и вдруг раз и гаснет свет....

 
ГОРОДА КИТАЯ: Аньшань