Новый сорт ананаса
Новый сорт ананаса
Как утверждают ученые, для того чтоб в лабораторных условиях успешно модифицировать имеющиеся сорта ананаса в лучшую сторону понадобилось более 34 лет кропотливой работы.... (2019-11-06)
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
Ранее уже пытались провести закон по которому тяжелые мотоциклы должны были бы находиться в отдельной категории транспортных средств. Это двухколесные машины с объемом двигателя выше 400 куб см.... (2019-08-01)

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао
<b>КУРОРТЫ</b> КИТАЯ: Циндао

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. Циндао раскинулся на территории полуострова Шаньдун, в восточном районе одноимённой провинции КНР, на берегу Жёлтого моря. С китайского название этого города переводиться как «зелёный остров», что объясняется обилием экзотической зеленой растительности. Циндао славиться не только как отличный курорт, но и как важнейший финансовый и индустриальный центр страны. Курортная зона города характеризуется чистыми прибрежными водами, благоприятным климатом и развитой инфраструктурой.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. На развитие этого города огромное влияние оказали в конце 19 столетия немцы. Причиной этому послужило убийство в восточном Шаньдуне двух германских миссионеров. Правительство Германской империи потребовало от китайского императора передать эту землю во владение Германии, чтобы исчерпать этот трагический инцидент. Так Циндао стал важным немецким портом на берегу Жёлтого моря, где базировалась целая крейсерская эскадра. Немцы частично перестроили город на европейский манер, что заметно и в наши дни. Во время I Мировой войны город оккупировала японская армия. В 1922 году Циндао стал опять китайским. С 1984 года город стал быстро наращивать экономические связи с Канадой и Соединенными Штатами. Благодаря этому он быстро превратился в стратегически важный мегаполис, а также популярный пляжный курорт.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. В южном районе города располагается мост Чжаньцяо – его самое яркое архитектурное сооружение. Длина моста достигает 440 метров. Недалеко от него раскинулся маленький остров, в центре которого возвышается величественный маяк. В районе «восьми застав» красуются Дворец принцессы и Дом цветного камня. Помимо буддистских храмов на территории города имеется множество христианских храмов, которые остались тут с периода немецкого господства. В Циндао размещается и самый старинный в Китае Океанариум.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. Морской парк Лусунь – одно из самых прекрасных мест этой курортной зоны. Он раскинулся между двумя пляжами на живописной скалистой платформе и располагает множеством высоких пальм, подстриженных лужаек, зоопарком, буддистским храмом и изящным чайным домиком. В 40 км от города красуются горы Лаошань, склоны которых украшены прекрасными даоскими храмами.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. Если особо не обращать снимание на множество высокотехнологичных сооружений, то этот город можно смело назвать традиционным морским курортом КНР. Здесь предпочитают отдыхать как китайцы, так и граждане других государств этого региона Азии. Европейцев же тут очень мало. Или же их просто не заметно среди многих тысяч туристов имеющих азиатскую внешность.




<<<< Назад >>>> или <<<< КУРОРТЫ >>>>

Что выбрать? Известный, но дорогой Таиланд или не известный и не дорогой Вьетнам!?

Что выбрать? Известный, но дорогой Таиланд или не известный и не дорогой Вьетнам!?


Таиланд сейчас даже дети знают, эту страну рекламируют на всех канала, хорошо рекламируют и все ради того, чтоб привлекать больше туристов в теплую страну. Таиланд поставил туристическую индустрию на поток и она на данное время приносить до 40% ВВП страны. Так бы и было и дальше, но в качестве конкурента на данном направлении все активнее проявляет себя соседний Вьетнам. Вьетнам имеет даже ряд преимуществ в плане отдыха и туризма. Море такое же теплое, сервис на должном уровне, а вот цены и перелет немного, но все же дешевле. Да и с точки зрения загруженности Вьетнамские курорты в разы просторнее, там нет такого обилия назойливой и раздражающей рекламы, это пока что зона начального, развивающегося туризма....
Повлияет ли возврат Турции на туристический рынок России на желание  ехать отдыхать в Таиланд?

Повлияет ли возврат Турции на туристический рынок России на желание ехать отдыхать в Таиланд?


Крым с каждым годом все шире и шире интегрируется в туристическую инфраструктуру России, что сильно заботит тех, кто реально раньше зарабатывал на российских туристах. Русские туристы с Дальнего Востока предпочитают лететь на отдых в Таиланд или Вьетнам, сюда не дешевле, но значительно ближе. В любом случае в Турцию из этого региона летает так же мало, как и в Крым, если брать за основу пляжный отдых. Средняя полоса России и северные районы тяготеют к отдыху в Крыму, так как ближе и не так дорого, да и нет лишней волокиты с разными пересечениями и трудностями в общении в иных государствах....
Сеть ресторанов морепродуктов -  Lumpu Seafood Restaurant Сеть ресторанов морепродуктов - Lumpu Seafood Restaurant
Морские обитатели богаты фосфором и микроэлементами, многие утверждают, что поев сваренной особым способом рыбы у них начинает более активно работать голова. В се наверное потому, что морепродукты легко усваиваются организмом и изобилуют полезными микро элементами. Если вы по случаю попали в одну из Южных провинций Таиланда, то сам Бог велел вам попробовать вкусные блюда из морепродуктов. Где покушать вкусных морепродуктов в провинции Сураттхани? Вариантов более чем предостаточно, можно к примеру пробовать то, что предлагают уличные торговцы, коих на улицах не больших городков довольно много, а то что они предлагают изобилует разнообразием.... [2020-02-21]
Подвесной мост и гора-сердце  в Сураттхани на юге Таиланда Подвесной мост и гора-сердце в Сураттхани на юге Таиланда
Провинция Сураттхани на юге Таиланда изобилует разными подвесными конструкциями, тут просто все мечтают поднять туриста на высоту птичьего полета, чтоб все красоты оказались как на ладони. Если вы увидите красивые места, то обязательно расскажете своим друзьям и те так же пожелают приехать полюбоваться этими удивительными местами. Чистый бизнес и ни чего больше. Таиланд как страна живет туризмом, так что если уж захотелось вам увидеть и походить по подвесному мосту не поленитесь и спросите, когда его последний раз обслуживали и делали ему ремонт? Если это событие было давным давно и вам говорят, что мост еще прослужит много лет, то не стоит доверять проведению и испытывать судьбу на прочность. Ниже я вам добавлю видео о том, как в Таиланде падают подвесные мосты с туристами заодно.... [2020-02-21]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Шоу крокодилов

Это уникальное шоу которое проходит на крокодильей ферме и в котором принимает участие много хищником....

 
КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао