Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе.... (2018-01-26)
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао
<strong>КУРОРТЫ</strong> КИТАЯ: Циндао

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. Циндао раскинулся на территории полуострова Шаньдун, в восточном районе одноимённой провинции КНР, на берегу Жёлтого моря. С китайского название этого города переводиться как «зелёный остров», что объясняется обилием экзотической зеленой растительности. Циндао славиться не только как отличный курорт, но и как важнейший финансовый и индустриальный центр страны. Курортная зона города характеризуется чистыми прибрежными водами, благоприятным климатом и развитой инфраструктурой.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. На развитие этого города огромное влияние оказали в конце 19 столетия немцы. Причиной этому послужило убийство в восточном Шаньдуне двух германских миссионеров. Правительство Германской империи потребовало от китайского императора передать эту землю во владение Германии, чтобы исчерпать этот трагический инцидент. Так Циндао стал важным немецким портом на берегу Жёлтого моря, где базировалась целая крейсерская эскадра. Немцы частично перестроили город на европейский манер, что заметно и в наши дни. Во время I Мировой войны город оккупировала японская армия. В 1922 году Циндао стал опять китайским. С 1984 года город стал быстро наращивать экономические связи с Канадой и Соединенными Штатами. Благодаря этому он быстро превратился в стратегически важный мегаполис, а также популярный пляжный курорт.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. В южном районе города располагается мост Чжаньцяо – его самое яркое архитектурное сооружение. Длина моста достигает 440 метров. Недалеко от него раскинулся маленький остров, в центре которого возвышается величественный маяк. В районе «восьми застав» красуются Дворец принцессы и Дом цветного камня. Помимо буддистских храмов на территории города имеется множество христианских храмов, которые остались тут с периода немецкого господства. В Циндао размещается и самый старинный в Китае Океанариум.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. Морской парк Лусунь – одно из самых прекрасных мест этой курортной зоны. Он раскинулся между двумя пляжами на живописной скалистой платформе и располагает множеством высоких пальм, подстриженных лужаек, зоопарком, буддистским храмом и изящным чайным домиком. В 40 км от города красуются горы Лаошань, склоны которых украшены прекрасными даоскими храмами.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. Если особо не обращать снимание на множество высокотехнологичных сооружений, то этот город можно смело назвать традиционным морским курортом КНР. Здесь предпочитают отдыхать как китайцы, так и граждане других государств этого региона Азии. Европейцев же тут очень мало. Или же их просто не заметно среди многих тысяч туристов имеющих азиатскую внешность.




комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао)



<<<< Назад >>>> или <<<< КУРОРТЫ >>>>

Повлияет ли возврат Турции на туристический рынок России на желание  ехать отдыхать в Таиланд?

Повлияет ли возврат Турции на туристический рынок России на желание ехать отдыхать в Таиланд?


Крым с каждым годом все шире и шире интегрируется в туристическую инфраструктуру России, что сильно заботит тех, кто реально раньше зарабатывал на российских туристах. Русские туристы с Дальнего Востока предпочитают лететь на отдых в Таиланд или Вьетнам, сюда не дешевле, но значительно ближе. В любом случае в Турцию из этого региона летает так же мало, как и в Крым, если брать за основу пляжный отдых. Средняя полоса России и северные районы тяготеют к отдыху в Крыму, так как ближе и не так дорого, да и нет лишней волокиты с разными пересечениями и трудностями в общении в иных государствах....
Если смотреть достопримечательности, то с чего начинать в Паттайе?

Если смотреть достопримечательности, то с чего начинать в Паттайе?


В этом уникальном по всем параметрам городке все как то по другому, не совсем по европейски. Есть тут и развлечения о которых все только и говорят! Есть так же и такие виды отдыха о которых мало кто даже знает, многие это возможно и отдыхом не считают. Можно не сидеть в отеле, а отправиться на посещение разных уголков красивой страны это то и станет самым большим развлечением, и время проведете хорошо и страну узнаете как можно больше. Музей всех любопытных объектов г-на Рипли Кто такой господин Рипли? Если вы не знаете кто это, то в таком случае посетите музей и вы узнаете много очень уникального и интересного. Все что там показывают, в разные времена попало с разных стран....
Построй яхту своей мечты в Таиланде Построй яхту своей мечты в Таиланде
Для тех, кто бы хотел построить свое собственное плавучее судно в Таиланде на берегу океана в провинции Чумпхон открыто совместное предприятие Viksund Boats и Chumphon Marina. На данное время верфь частично загружена там строят три судна, лодка длинной 9 метров, и два небольших катера длинной 10 метров и 16 метров. Работы идут по срокам четко и скоро корабли будут отправлены заказчикам. Если у вас есть желание построить свое собственное судно, в таком случае мощности этой уникальной частной верфи к вашим услугам. Верфь имеет все необходимое для того, чтоб можно было построить любое маломерное судно.... [2018-07-13]
Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете Фестиваль Кату пройдет 27-29 июля на Пхукете
На острове Пхукет проживает много общин, в каждой общине чтят свои традиции, уличный фестиваль Кату это как раз чествование традиций на улицах города. Впервые фестиваль провели на острове в 2008 году. Каждый раз фестиваль проходит в разных местах города, в 2018 году фестивальное шествие будет на Вичит Сонгкрам Роад с 27 по 29 июля. Фестиваль Кату понравился туристам, он знакомит всех с прошлым и традициями жителей Таиланда. Называется фестиваль «Кату». Проводится с целью сохранить самобытность проживающих на острове общин. По сути это нечто похожее на фестиваль румбы и самбы в Бразилии. По улице идут люди, играют на инструментах, все красиво и ярко одеты все в праздничном настроении. Смотрится само шествие на фоне моря довольно красиво.... [2018-07-11]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Как выглядит и сколько стоит подушка из натурального латекса?

Подходит отпуск к своему логическому завершению, что то нужно купить родным и близким на подарок, что же купить и привезти из Таиланда. Ответ прост, купите подушку из натурального латекса.... (2015-08-05)

 
КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао