Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. Циндао раскинулся на территории полуострова Шаньдун, в восточном районе одноимённой провинции КНР, на берегу Жёлтого моря. С китайского название этого города переводиться как «зелёный остров», что объясняется обилием экзотической зеленой растительности. Циндао славиться не только как отличный курорт, но и как важнейший финансовый и индустриальный центр страны. Курортная зона города характеризуется чистыми прибрежными водами, благоприятным климатом и развитой инфраструктурой.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. На развитие этого города огромное влияние оказали в конце 19 столетия немцы. Причиной этому послужило убийство в восточном Шаньдуне двух германских миссионеров. Правительство Германской империи потребовало от китайского императора передать эту землю во владение Германии, чтобы исчерпать этот трагический инцидент. Так Циндао стал важным немецким портом на берегу Жёлтого моря, где базировалась целая крейсерская эскадра. Немцы частично перестроили город на европейский манер, что заметно и в наши дни. Во время I Мировой войны город оккупировала японская армия. В 1922 году Циндао стал опять китайским. С 1984 года город стал быстро наращивать экономические связи с Канадой и Соединенными Штатами. Благодаря этому он быстро превратился в стратегически важный мегаполис, а также популярный пляжный курорт.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. В южном районе города располагается мост Чжаньцяо – его самое яркое архитектурное сооружение. Длина моста достигает 440 метров. Недалеко от него раскинулся маленький остров, в центре которого возвышается величественный маяк. В районе «восьми застав» красуются Дворец принцессы и Дом цветного камня. Помимо буддистских храмов на территории города имеется множество христианских храмов, которые остались тут с периода немецкого господства. В Циндао размещается и самый старинный в Китае Океанариум.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. Морской парк Лусунь – одно из самых прекрасных мест этой курортной зоны. Он раскинулся между двумя пляжами на живописной скалистой платформе и располагает множеством высоких пальм, подстриженных лужаек, зоопарком, буддистским храмом и изящным чайным домиком. В 40 км от города красуются горы Лаошань, склоны которых украшены прекрасными даоскими храмами.

КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао. Если особо не обращать снимание на множество высокотехнологичных сооружений, то этот город можно смело назвать традиционным морским курортом КНР. Здесь предпочитают отдыхать как китайцы, так и граждане других государств этого региона Азии. Европейцев же тут очень мало. Или же их просто не заметно среди многих тысяч туристов имеющих азиатскую внешность.




<<<< Назад >>>> или <<<< КУРОРТЫ >>>>

Air Dolomiti расширяет направление в сторону Германии

Air Dolomiti расширяет направление в сторону Германии


Air Dolomiti L. A. R. E. S. p.A — итальянская авиакомпания, основанная в Вероне, базируется в аэропорту Вероны и Международном аэропорту Мюнхена. С 2003 100 % акций компании принадлежит Deutsche Lufthansa AG. По своей сути это обычная немецкая компания, работающая на итальянском направлении. Air Dolomiti расширяет карту полетов из аэропорта в Вероне, на два новых направления в Берлин и Дюссельдорф, начиная с 30 и 31 июля 2020 года....
Курорты Хуа Хин и Ча Ам

Курорты Хуа Хин и Ча Ам


В Таиланде в основном все любят отдыхать на островах, но кроме островных курортов есть еще и материковые, таких много, но самые наверное известные в этом плане курорты Хуа Хин и Ча Ам. В этих курортных местах развита инфраструктура туризма, по сути все тут для туриста, все создано для того, чтоб турист жил и не испытывал ни какой нужды ни в чем. Отдых как говорится есть отдых. Что же до градации отелей, то в Таиланде звездочки практически не значат ни чего, хотя на курортах Хуа Хин и Ча Ам в основном то все отели имеют статус 5*, не пугайтесь, как я уже сказала звезды и их количество на цену отдыха в таком отеле не слишком то сильно влияют, так что все в приделах среднего ценового уровня....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

На лодке по затоке возле Бангкока

Бангкок очень интересный город, город самобытный и интересный. Будучи в этом городе обязательно прокатитесь на вот таком вот костюмированном катере. Получите массу впечатлений и запомните такую поездку на все случаи жизни.

 
КУРОРТЫ КИТАЯ: Циндао