Туристическое управление Таиланда  из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Туристическое управление Таиланда из всех сил старается всем довести, что туризм в Таиланде в полном расцвете
Если вы хотите, то почему бы нет, если у вас благие намерения:) Таким или похожим путем идет правительство Таиланда, посредством своих средств сообщения информации сообщило, что туристический поток в Таиланд постепенно ра... (2020-09-10)
Путешествие-из Королевства Таиланд
Путешествие-из Королевства Таиланд
Объявление управления гражданской авиации Таиланда или CAAT об условиях предоставления воздушных судов, совершающих полеты в Таиланд и из Таиланда (№3), имеет следующую суть: В соответствии с условиями предоставления возд... (2020-08-18)

Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет

Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет С большой долей вероятности такими не хитрыми мерами руководители страны пытаются хоть как то оживить рынок автомобилей в стране. На данное время в Таиланде начался грандиозный спад как в продаже, так и в производстве машин привычного сегмента.
Возможно поблажки в налогах для «зелёных автомобилей» в некоторой степени привлекут в старну инвестиции и возможно в Таиланде появятся новые рабочие места.
Инициатива исходит от кабинета нового Премьер Министра Таиланда Паюта Чан-Оча. В частности принято решение снизить налоги на три года для производителей гибридного транспорта, а если производится выпуск авто наа зелёной энергии, то таким предприятиям налоговые каникулы продлят на 8 лет.
По своей сути нового ни чего не придумали, всего лишь переписали по новой налоговые послабления, которые и ранее действовали, но в 2018 году их срок действия закончился. ПО всей видимости, ранее действующие налоговые каникулы для автопрома играют хорошую роль в развитии зелёного автомобилестроения, иначе бы подобная практика не нашла бы нового продолжения.
Сейчас в Таиланде выпускают много электро автомобилей, страна становится лидером в Азии по производству авто на батареях. По мнению аналитиков таких уникальных условий по производству авто как в Таиланде нет ни в одной стране Азии.
Для того, чтоб вам выдали льготную карту, нужно в автомобильную отрасль страны инвестировать порядка 5 миллиардов бат. НО даже если инвестиционный пакет будет ниже 5 миллиардов бат, то все равно налоговые каникулы будут, но не 8 лет, а как минимум три года. Сюда же ввели и производителей катеров и кораблей с электрическим приводом, если водоизмещение менее 500 тонн, то тогда каникулы по налогам на 8 лет. Все производители запасных частей и оборудования для машин будут так же иметь солидное послабление в налоговом поле.
Самое шикарное предложение будет для тех, кто будет производить, разрабатывать батареи для машин, эти предприятия будут практически освобождены от импортных пошлин на два года, в том случае, если для производства батарей нужно будет завозить сырье из за границы.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< Таиланде >>>>

Новая фишка в Таиланде -  принимать будут теперь и битки...

Новая фишка в Таиланде - принимать будут теперь и битки...


Ка не трудно заметить, больше всего от разного рода мер по борьбе с обычным гриппом страдает индустрия развлечений. НЕТ РАБОТЫ, нет денег и нет развлечений. Если у вас дома упали доходы, то вы явно не отправитесь в поездку в богом забытый Таиланд, в страну где кроме теплого моря есть еще и проблема с преступностью. Лучше наверное отдыхать по домашнему, не тратить деньги на прыжки через возведенные кем то барьеры. Так то оно так, с позиции туриста все прозаично и понятно, а вот с позиции туристического бизнеса это полная катастрофа....
Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде

Туристам теперь можно критиковать туристический бизнес в Таиланде


В Таиланде творится что то интересное, теперь можно критиковать туристический сектор, прямо удивительно! Местное министерство туризма в сети создало специальную платформу. Которая предоставит туристам возможность оставлять отзывы о разного рода сервисах. Платформа называется Thailand Traveler Voice. Там вы сможете написать как хороший отзыв, так и отвратительный, а так же выразить свои рекомендации по тому или иному туристическому направлению. Новость хоть и не новая, но относительно позитивная и не может ни радовать обычного туриста, ведь теперь в одном месте можно будет прочитать все ппро то или иное направление туризма во всех красках....
Кораллы в прибрежных водах острова Пхи-Пхи облюбовали морские звезды Кораллы в прибрежных водах острова Пхи-Пхи облюбовали морские звезды
Экологи бьют тревогу, колонии морских звезд напали на местную популяцию кораллов и если такое нашествие будет продолжаться и дальше, то кораллы будут истощены до неузнаваемости. Чем же грозит исчезновение рифов? Нет рифов нет домика для морских обитателей, морская флора и фауна заметно увянет и сам дайвинг как фишка этого района станет уже не таким интересным развлечением. Важно не допустить такого же как с морем в районе Паттаи,Ю там чтоб увидеть красоты морского дна нужно нанимать лодку и ехать на 100 миль в глубину океана. Ибо если нырять ближе, то кроме мертвого дна и мутной воды вы ни чего не увидите. КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА, как оказывается природу кораллового рифа губят еще и колонии морских звезд, они как подводная саранча выедают все на своем пути.... [2021-02-22]
Европейские технологии помогают чистить реки в Таиланде Европейские технологии помогают чистить реки в Таиланде
В Голландии создали уникальное судно для очистки рек, оно работает по принципу пылесоса собирает плава по реке до 4 тонн мусора в сутки. Само судно называется устройство-перехватчик «Interceptor». Судно с пропиской в Нидерландах пришвартовалось на реке Чао Прайя, это не просто река, а настоящая сточная канава в которой плывут в сторону океана тонны пластиковых отходов. Если бы не технологии, которыми обладает ЕС, Таиланд с годами становился бы только «чище»:) Все началось с взаимного договора между голландской фирмой «Ocean Cleanup», Департамент морских и прибрежных ресурсов посчитал, что пора бы конкретно заняться рекой Чао Прайя, потому как она с годами становится и мельче и грязнее, что не слишком то привлекательно для развивающейся в плане туризма страны.... [2021-02-22]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Интересно, а можно мартышек кормить в природе???

Вышел закон, который запрещает кормить рыбок в естественных условиях дабы не нарушать их естественный ареал обитания....

 
Производителям «Зелёных» автомобилей в Таиланде дали «Зелёный» свет