Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Вьетнам в будущем будет принимать соревнования по Формуле 1

Вьетнам  в будущем будет принимать соревнования по Формуле 1 Во многих странах мечтают зарабатывать на Туризме, примером может быть Таиланд и Турция. Для того, чтоб зарабатывать больше нужно создавать условия которые бы заманивали туристов в страну, а те уже привозили и тратили свои деньги именно в стране пребывания.
По всему миру много стран в которых есть треки для проведения соревнований в гонках Формула 1. Самый интересный трек находится в Монако. Есть треки и в США и в иных странах мира, но пока такого трека не было во Вьетнаме. Министерство туризма страны явно мониторит спрос на отдых и понимает, что желающих приехать на очередные гонки Формулы 1 во всем мире много, а если еще рядом будет не дорогая еда и теплое море, то наплыв желающих будет в двое выше.
Если исследование говорит в пользу стройки, то инвестиции в проект не за горами, в ближайшем будущем в Ханое будет построена трасса общей протяженностью 5.5 км для гонок в классе Формула 1. Стройка идет уже целую неделю и в результате должна будет появиться трасса Гран-при Ханоя, строят ее в районе Нам Ту Лием.
Трасса будет сложная,по пути будет 22 поворота. Гонки будут проходить в значительной части на треке спортивного комплекса Май Дин. Когда же гонок не будет, трасса будет отдана под общественный транспорт.
Проект трека сделали немцы из компании Tilke. Все требования по безопасности учтены, так что лицензию на проведение гонок в классе Формула 1 Ханой явно без проблем получит.
Строятся попутно трибуны, центр управления всем процессом, ангары для машин. Будет даже вертолетная площадка на которую будут прилетать толстосумы из ближайшего аэропорта. Трассу подготовят уже к концу марта 2020 года, и летом уже будет проведена первая зачетная гонка на трассе Ханоя. Вьетнам станет третьим государством в Азии на просторах которого можно будет погонять с бешеной скорость на болиде Формулы 1. Малайзия и Сингапур уже давно такого праздника удостоились.

Ханойская трасса формула 1


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< Формула >>>>

Вьетнам  в будущем будет принимать соревнования по Формуле 1

Вьетнам в будущем будет принимать соревнования по Формуле 1


Во многих странах мечтают зарабатывать на Туризме, примером может быть Таиланд и Турция. Для того, чтоб зарабатывать больше нужно создавать условия которые бы заманивали туристов в страну, а те уже привозили и тратили свои деньги именно в стране пребывания. По всему миру много стран в которых есть треки для проведения соревнований в гонках Формула 1. Самый интересный трек находится в Монако. Есть треки и в США и в иных странах мира, но пока такого трека не было во Вьетнаме. Министерство туризма страны явно мониторит спрос на отдых и понимает, что желающих приехать на очередные гонки Формулы 1 во всем мире много, а если еще рядом будет не дорогая еда и теплое море, то наплыв желающих будет в двое выше....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Гигантские лобстеры в Тайланде

Если уж пробовать лобстеров то лучше в Таиланде, тут они дешевле чем в Европе и Америке и даже чем в Китае....

 
Вьетнам в будущем будет принимать соревнования по Формуле 1