Новый сорт ананаса
Новый сорт ананаса
Как утверждают ученые, для того чтоб в лабораторных условиях успешно модифицировать имеющиеся сорта ананаса в лучшую сторону понадобилось более 34 лет кропотливой работы.... (2019-11-06)
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
В Таиланде для больших мотоциклов и их водителей вводят новые правила
Ранее уже пытались провести закон по которому тяжелые мотоциклы должны были бы находиться в отдельной категории транспортных средств. Это двухколесные машины с объемом двигателя выше 400 куб см.... (2019-08-01)

Вьетнам в будущем будет принимать соревнования по Формуле 1

Вьетнам  в будущем будет принимать соревнования по Формуле 1 Во многих странах мечтают зарабатывать на Туризме, примером может быть Таиланд и Турция. Для того, чтоб зарабатывать больше нужно создавать условия которые бы заманивали туристов в страну, а те уже привозили и тратили свои деньги именно в стране пребывания.
По всему миру много стран в которых есть треки для проведения соревнований в гонках Формула 1. Самый интересный трек находится в Монако. Есть треки и в США и в иных странах мира, но пока такого трека не было во Вьетнаме. Министерство туризма страны явно мониторит спрос на отдых и понимает, что желающих приехать на очередные гонки Формулы 1 во всем мире много, а если еще рядом будет не дорогая еда и теплое море, то наплыв желающих будет в двое выше.
Если исследование говорит в пользу стройки, то инвестиции в проект не за горами, в ближайшем будущем в Ханое будет построена трасса общей протяженностью 5.5 км для гонок в классе Формула 1. Стройка идет уже целую неделю и в результате должна будет появиться трасса Гран-при Ханоя, строят ее в районе Нам Ту Лием.
Трасса будет сложная,по пути будет 22 поворота. Гонки будут проходить в значительной части на треке спортивного комплекса Май Дин. Когда же гонок не будет, трасса будет отдана под общественный транспорт.
Проект трека сделали немцы из компании Tilke. Все требования по безопасности учтены, так что лицензию на проведение гонок в классе Формула 1 Ханой явно без проблем получит.
Строятся попутно трибуны, центр управления всем процессом, ангары для машин. Будет даже вертолетная площадка на которую будут прилетать толстосумы из ближайшего аэропорта. Трассу подготовят уже к концу марта 2020 года, и летом уже будет проведена первая зачетная гонка на трассе Ханоя. Вьетнам станет третьим государством в Азии на просторах которого можно будет погонять с бешеной скорость на болиде Формулы 1. Малайзия и Сингапур уже давно такого праздника удостоились.

Ханойская трасса формула 1


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< Формула >>>>

Вьетнам  в будущем будет принимать соревнования по Формуле 1

Вьетнам в будущем будет принимать соревнования по Формуле 1


Во многих странах мечтают зарабатывать на Туризме, примером может быть Таиланд и Турция. Для того, чтоб зарабатывать больше нужно создавать условия которые бы заманивали туристов в страну, а те уже привозили и тратили свои деньги именно в стране пребывания. По всему миру много стран в которых есть треки для проведения соревнований в гонках Формула 1. Самый интересный трек находится в Монако. Есть треки и в США и в иных странах мира, но пока такого трека не было во Вьетнаме. Министерство туризма страны явно мониторит спрос на отдых и понимает, что желающих приехать на очередные гонки Формулы 1 во всем мире много, а если еще рядом будет не дорогая еда и теплое море, то наплыв желающих будет в двое выше....
Сеть ресторанов морепродуктов -  Lumpu Seafood Restaurant Сеть ресторанов морепродуктов - Lumpu Seafood Restaurant
Морские обитатели богаты фосфором и микроэлементами, многие утверждают, что поев сваренной особым способом рыбы у них начинает более активно работать голова. В се наверное потому, что морепродукты легко усваиваются организмом и изобилуют полезными микро элементами. Если вы по случаю попали в одну из Южных провинций Таиланда, то сам Бог велел вам попробовать вкусные блюда из морепродуктов. Где покушать вкусных морепродуктов в провинции Сураттхани? Вариантов более чем предостаточно, можно к примеру пробовать то, что предлагают уличные торговцы, коих на улицах не больших городков довольно много, а то что они предлагают изобилует разнообразием.... [2020-02-21]
Подвесной мост и гора-сердце  в Сураттхани на юге Таиланда Подвесной мост и гора-сердце в Сураттхани на юге Таиланда
Провинция Сураттхани на юге Таиланда изобилует разными подвесными конструкциями, тут просто все мечтают поднять туриста на высоту птичьего полета, чтоб все красоты оказались как на ладони. Если вы увидите красивые места, то обязательно расскажете своим друзьям и те так же пожелают приехать полюбоваться этими удивительными местами. Чистый бизнес и ни чего больше. Таиланд как страна живет туризмом, так что если уж захотелось вам увидеть и походить по подвесному мосту не поленитесь и спросите, когда его последний раз обслуживали и делали ему ремонт? Если это событие было давным давно и вам говорят, что мост еще прослужит много лет, то не стоит доверять проведению и испытывать судьбу на прочность. Ниже я вам добавлю видео о том, как в Таиланде падают подвесные мосты с туристами заодно.... [2020-02-21]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Или памятник? Или храм, но красиво однако!

Вот такое чудо попалось по пути, не разобрались что это, народу мало рядом было и спросить не у кого было. Скорее всего это памятное место, что то типа мемориала или памятника кому либо....

 
Вьетнам в будущем будет принимать соревнования по Формуле 1