Тайланд глазами туриство!

Хочешь быть красивым? Питайся по рецептам тайской кухни

Тайская кухня реально позволит сохранить красоту и здоровье в здоровом теле. Тайская кухня уникальна по всем параметрам, она необычна, насыщена разными приправами и ароматами. Есть блюда на любой вкус, есть фрукты с запахом как из унитаза, но при этом вкусны как крем брюле:) Это я про фрукт дуриан рассказываю. Тайландские повара славятся своим умением готовит кушанья с минимальными потерями питательной ценности. О тайской кухне лучше всего рассказывают сами жители королевства. Если вам нравятся кушанья из Таиланда, то советуем посмотреть кулинарные шоу на местном телевидении.
Если вы пробовали блюда индийской кухни, то это возможно вкусно, но молодости не прибавляет, много перца есть как минимум плохо, в тайской кузне если и применяются специи, то в целях ароматизации, а не для того, чтоб блюдо в жару не вызвало в вашем организме из за обилия бактерий некий местный фурор который сопровождается гортанным гейзером.
Если вы любите фрукты и овощи, то в Таиланде вы с голоду ни когда не пропадете. Вы всегда найдете в лесу съедобный корешок и скрасите в позитивном русле чувство своего голода. Вы любите что то экзотическое? Если да то маски из свежего огурца это не совсем то, что можно использовать в Таиланде для внешнего и внутреннего омоложения. В Таиланде н спорт стимулирует фактуру тела, а вкусная и экологически чистая еда. Так, что если есть желание омолодиться, то значит пришло самое время отправиться в королевство Таиланд и зарядиться позитивом местной кулинарии.
 Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога

Из Таиланда в Китай по суше строится скоростная железная дорога


Большая часть отдыхающих в Таиланде это выходцы из Китая, они в эту экзотическую и теплую страну едут на машинах, едут на паромах и летят на самолетах, китайский туристов в Таиланде всегда много. Для того, чтоб китайские туристы не испытывали дискомфорта и добирались до Индийского океана минимально тратя деньги и время, две страны реши построить скоростную трассу для самых современных поездов. Трасса разбита на несколько участков и на первом из них уже выполнен первый ответственный участок работ. Новостью поделились менеджеры из Департамента автомагистралей Таиланда....
На юге Таиланда прошла выставка  Морской Шелковый путь

На юге Таиланда прошла выставка Морской Шелковый путь


Китайские бизнесмены решили такую выставку организовать в южной провинции Сонгкхла. На выставку были приглашены более 1500 участников, был даже заместитель премьер-министра страны Виссану Креа-Нгам, он пообщался с послом Китая в Таиланде Люй Цзянем. Все кто в бизнесе и в политике, все пришли и пообщались на тему как же продвигать товары из Китая не в ущерб Таиланду. Были на выставке и не богатые, и даже бедные были, им то местные чиновники рассказали о плюсах торговли с Китаем. Все улыбались и говорили спасибо! Из речи которую читал по бумажке Виссану Креа-Нгам стало ясно одно, что без Таиланда китайский ширпотреб ни как не доберется до Индийского океана....
* * * * * * * * * *
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!