Тайланд глазами туриство!

Dream World – Мир фантазий — мир детских фантазий

Это тоже парка, большой парк в котором куча всевозможных развлечений, все кто любит развлекаться в бассейнах, все от этого бойкого места просто в восторге. Этот парк любят туристы из России, которые на свой Новый Год уезжают в теплый Бангкок. В этом чудо парке можно слепить снеговика, тут есть павильон со снегом. Есть тут и вьюги и просто ураганы, можно даже на специальных пластиковых санках кататься с горки. Все тут сделано так, чтоб туристу было хорошо и чтоб он не задумываясь расставался с деньгами за проявленную заботу и полученное удовольствие.
Если вы все же любите познавать мир, а не просто нежить свое тело в лучах комфорта, то в таком случае вам нужно прокатиться на колесе обозрения под названием Asiatique Sky Ferris Wheel: над рекой Чао Прайя. Это конечно же не самое большое колесо обозрения в мире, но оно довольно внушительное и о нем все же стоит рассказать более подробно. Называется это колесо обозрения Asiatique Sky. Вас в люльке поднимут на высоту в 60 метров и вы увидите русло реки Чао Прайя на многие мили в одну и другую сторону.

Колесо обозрения Asiatique Sky

Кстати, и Бангкок так же виден довольно хорошо, хотя и вдали, но все в уменьшенной копии как на ладони. Видны и разные мостики, если вечером то все горит и сверкает огоньками, видны так же и дворцы и храмы и подсвеченные фасады красивых зданий. После того, как покатаетесь на этом чуде можно отправиться в ближайший ресторан пообедать. Советуем вам посетить ресторан Asiatique, далее можно заняться шопингом в торговом центре The Riverfront. В принципе довольно интересен и разнообразен может быть отдыха в Бангкоке.
После того, как вы увидите с колеса обозрения реку Чао Прайя, вам явно захочется увидеть что же там вдали где река петляет в тумане? Так вот если данная тема вам интересна, то можно отправиться в круиз по Чао Прайя. Ограничений нет, можно ехать хоть с бабушкой и дедушкой, хоть всей большой семьей, всем будет интересно. Найдите красивый корабль или большое судно и в путь. Некоторые старые рисовые баржи переделывают под туристические корабли, так что вы даже и не догадаетесь на чем плавали по реке, может быть на раритетной барже 30-х годов прошлого века, и такое может быть. Обычно корабли, которые совершают круиз по реке за билет цену берут малую, но зато вы путешествуете не просто на куче соломы, а в роскошном ресторане в котором хочешь или нет вы что то да купите, а вот тут то самое интересное вас и ждет. Цены на таких кораблях в два или даже в три раза выше, чем на берегу, так что будьте бдительны и не тратьте на свое удовольствие все свои денежки. Чао Прайя это самая знаменитая река в королевстве, поездка по ней просто не забываемая. Прокатившись вдоль берега реки вы увидите много незабываемого, много такого, чего вы ни где не увидите больше.
Развлечения для детей в Бангкоке

Развлечения для детей в Бангкоке


Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность....
В Таиланде в этом году должны достроить небоскреб Mahanakhon  высотой в 314 метров

В Таиланде в этом году должны достроить небоскреб Mahanakhon высотой в 314 метров


Mahanakhon строят в Бангкоке, к концу этого года стройка должна завершиться и самое большое здание города откроют для обозрения. Это будет самое большое сооружение в Таиланде, ранее пальма первенства принадлежала небоскребу Baiyoke Tower II в 77 этажей. Новый небоскреб будет иметь и гостиничные номера и смотровую площадку и ресторан. Пока башня в работе, представитель компании застройщика Sorapoj Techakraisi генеральный директор Pace Development считает, что в этом году здание должно быть сдано в эксплуатацию. Журналисты же увидев не полностью отстроенное здание в один голос пишут в СМИ, что новый небоскреб это по сути шедевр с упором на самобытность Таиланда Mahanakhon
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!