В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию.... (2018-01-26)
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Если у вас машина и вы на дорогах в Таиланде, то новость для вас!
Теперь в Таиланде водителей будут штрафовать за нарушения правила использования красных номерных знаков на автомобилях. Если у вас красные номера сверх установленного срока, то готовьтесь платить штраф.... (2017-08-18)

Развлечения для детей в Бангкоке

Развлечения для детей в Бангкоке Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность.
Не стоит переживать в Бангкоке и в целом в Таиланде за детский развлекательный отдых, под это направление создано великое множество живописных мест с аттракционами и площадками для отдыха родителей с детьми. Королевство Таиланд - это по своей сути большой парк для отдыха. Не будем вас убеждать в обратном, но самые классные парки отдыха в Азии находятся как раз не в Китае или где то еще, а именно в Таиланде и именно в Бангкоке. В любой из парков столицы можно попасть с детьми, ведь дети это как раз то, ради чего взрослые и живут. А коль так, что инфраструктура отъема денег у родителей на развлечение их детей в Бангкоке поставлена на самом высоком уровне. Дети улыбаются, детям весело, плати деньги! С каждым годом под совершенно порой нелепые запросы строятся просто грандиозные парки развлечений.
В парки можно ходить как по тематике, так и по сезону. В жаркие времена можно отправиться в аквапарк, там и прохладно и комфортно и во многом даже безопаснее чем на море. Море у берегов Таиланда не такое уж и чистое, да к тому же в нем полно жалящих медуз, а тут тишь да благодать, даже волны есть и палящее солнце. В такое заведение можно сходить и самому и с детьми, для всех найдется развлечение по душе.
С образовательной точки зрения наверное было бы не плохо сводить ребенка в парка «Планета Динозавров». Хотя дети и видели динозавров на картинках и в виде игрушек из супермаркета, но увидев их огромного размера, да еще и двигающихся приходят все равно в полный восторг.
В Бангкоке под этот чудо аттракцион отвели большой участок земли, создали уникальные условия для интеграции огромных макетов чудовищ Юрского периода в наше время. Находится парк не на околице большого Бангкока, а как раз в центральной части довольно развитого района. Кроме того, что можно просто созерцать на копии рептилий, тут есть еще и море тематических аттракционов разной направленности, в основном они будут интересны детям. Для самых подвижных установлен симулятор 4D и 7D. Что же увидят ваши дети? Они увидят весь цикл зарождения рептилий, то как они откладывают яйца, как они из них вылупляются и как дальше растут пожирая разную дичь. Ко всему прочему в этом чудном месте есть и огромное колесо обозрения, если оказаться в самой высокой точке, то вся округа видна с высоты в 200 метров. О этом чуде можно в Ютубе посмотреть ролик. Искать нужно по тегу колесо обозрения Dino Eye.

Колесо обозрения Dino Eye.

Наверное вам интересно как же добраться до этого удивительного парка аттракционов? Нужно отправиться на метро BTS до станции Phrom Phong, далее выходите и идете в сторону парка Бенджасири, рядом с этим парком вы найдете «Планету Динозавров», так же рядом парк Сукхумвит Сои 2. Думаю труда не составит найти это чудное место. Отдельно хочется остановиться на водном парке аттракционов Siam Park City. Место удивительное. Сам парк за день трудно обойти и проверить все до мельчайших подробностей. Парк столь велик, что попав в него ты ощущаешь себя песчинкой в сказочном мире. Общая площадь целых 120 акров, где на каждом метре вас ждет развлечение и приключение.

Парк развлечений и аквапарк Siam Park City

Есть тут и где побегать и где покататься. Для любителей старинных замков есть тут чудо строение в ретро стиле. Есть и большая горка Vortex, но самое наверное интересное то, что тут в парке к развлечениям подходят с позиции семейного отдыха, аттракционов для семьи с детьми более 30 штук. Просто фантастика. Если решите больше почитать про этот чудо парк, то тогда ищите все в сети по тегу «Море Бангкока». Вероятно все будут описывать самое понравившиеся в этом парке. Есть тут водная гладь с самыми большими волнами, тут как раз любят отдыхать многие из тех, кто любит семейный отдых. Горок тут много, самая наверное экстремальная горка Super Spiral , а самая быстрая Speed ​​Speed. В общем если окажетесь тут, то я думаю вы уж не останетесь без развлечений, а если тут вы все уже излазили, то в следующей публикации на тему «Отдых в Таиланде с детьми», мы вам расскажем еще о интересных местах, которые так же стоит посетить.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



Популярное в теме: (Развлечения для детей в Бангкоке)



<<<< Назад >>>> или <<<< Бангкоке >>>>

Развлечения для детей в Бангкоке

Развлечения для детей в Бангкоке


Уникальных мест в Тайланде очень много, страна все делает для того, чтоб стимулировать туризм. В Бангкоке много парков, много аттракционов. Если даже вы на Новый год окажетесь в такой теплой стране и вам вдруг взбредет в голову скатать снежную бабу, то в таком случае ваша мечта легко может осуществиться. Слепить снежную бабу в Бангкоке проще даже чем в бесснежную зиму в Москве. Если вы хотите посмотреть как двигаются динозавры Юрского периода, то и это в Таиланде можно решить без каких либо трудностей, все что пожелаете, главное чтоб у вас было достаточно денег, а все остальное это уже не ваше дело. Если вы хотите, то улыбчивые тайцы за вознаграждение вам даже пятки чесать будут, такова действительность....
Первый ужин в небе Бангкока состоялся

Первый ужин в небе Бангкока состоялся


Ранее уже не раз в разных городах мира проводился аттракцион «Обедаем в небе», теперь очередь дошла и до Бангкока. Огромный кран поднял на большую высоту специальную площадку с посетителями, на которой был накрыт шикарный обеденный стол. Уникальное пиршество при большом стечении народа удалось осуществить в Бангкоке 5 января. Чуть больше десятка гурманов были подняты на высоту и мирно обедали пристегнувшись к своим креслам. В это время огромная толпа зевак давилась крошками со стола, которые иногда падали с неба. Это был обед или светский ужин, те кто обедал в таком уникальном месте и на высоте птичьего полета, явно испытали большое наслаждение церемонией....
Курить на пляжах в Таиланде себе дороже Курить на пляжах в Таиланде себе дороже
Вот и наступил в Таиланде рай для туристов, которые любят курить на отдыхе. Теперь, если вас поймают на улице или на пляже с сигарой или с папиросой, то вам как минимум грозит штраф, а если денег нет, то можно попасть в тайскую тюрьму, а это не совсем удобно, если вы приехали к морю отдохнуть. Так, что либо не курите, либо выбирайте иную страну для отдыха. Так видимо будут поступать все курильщики в будущем. Начиная с 1-го ноября 2017 года в Таиланде на большинстве пляжей вступили в силу драконовские требования к курящим отдыхающим независимо от того, с какой вы страны приехали. В основном самые популярные места отдыха теперь для курящих туристов в этой экзотической полной сюрпризов и воров стране, закрыты.... [2018-01-26]
В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют В некоторых местах Таиланда, макаки-крабоеды лютуют
Обычно от нашествия обезьян страдают туристы в таких странах как Индия, Бангладеш, но теперь в этот список добавился и Таиланд. В этой стране макаки — крабоеды устроили целую охоту на туристическую братию. Такое видимо происходит потому лишь, что в привычном ареале обитания для таких животных как мартышки-крабоеды не хватает пищи. Последнее нашествие этих юрких и не больших по размеру животных испытали туристы провинции Сисакет, там с раннего утра 22 января 2018 года тысячи мартышек напали и разнесли в пух и прах целые две деревни, досталось и туристам, которые приехали посмотреть на достопримечательности местного буддийского храма. Многие пытались отбиваться от разъяренных обезьян, но все это было безуспешно, только бегство спасло многих от еще больших потерь.... [2018-01-26]
* * * * * * * * * * https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B

Фото коллаж

Мамонтенок в Таиланде

Вот такой удивительный попрошайка нам встретился в Таиланде в городе Паттая. Этот волосатый слоненок просил все у всех, если видел бананы или что то вкусное, то тут же трубил в свой хобот и пытался взять себе:)) (2013-03-18)

 
Развлечения для детей в Бангкоке