Тайланд глазами туриство!

Mae Salong и горячие источники в Таиланде

В условиях, когда в Таиланде бушует пандемия самое время отправиться туда где можно хорошо прогреть свои косточки в теплых источниках. Такие источники есть на севере Таиланда, медики считают, что это самое полезное и самое здоровое место в стране. Когда передвижение внутри страны будет открыто наступит самое то время, когда можно будет отправиться в тур по провинции на севере страны к горячим источникам, в Чианграе их не мало. В частности к горячим источникам отнесли все источники в районе Муанг и Ра Tueng в районе Мае чан.
Видимо надеясь на повышенное желание туристов искупаться в теплой воде и заплатить за это немного денег, власти местной группы стали последнее время резво продвигать теплые источники как объект для туризма. В самой провинции Чианграй 10 горячих источников и именно их и решили продвигать дабы привлечь туриста в провинцию. Такое движение в сторону «Хочу заработать хоть как то», появилось как раз после того, как в провинцию перекрыли поток туристов из за рубежей родины.
Думаю тема очень даже интересная и наверное найдет своего любителя и почитателя даже из числа тех, кто проживает в самом Таиланде.
В источниках высокая температура, так что вирусов в них 100% нет, можно купаться и принимать ванны без особого риска заразиться чем либо. Для тех туристов, которые пока еще в подвешенном состоянии, но при деньгах организуются туры в эти интересные природные бани дабы и от грязи отмыться и телом отдохнуть.
Самым популярным источником в провинции Чианграй считается источник с температурой 39 градусов, называется он Пхара Соет, до него порядка 20 км от города. Вода в этом источнике минеральная и горячая с температурой 39 градусов. Можно как купаться в общем аквариуме, так и арендовать себе место с личными ваннами.
Кстати, есть источники в которых температура 73 градуса и там при желании можно даже яйца варить, что собственно туристы и делают, а предприимчивые тайцы им для этой затеи продают специальные деревянные плетеные корзинки. Попасть к источникам не трудно, но чтоб искупаться в специальном бассейне нужно уже будет заплатить 30 бат. Все остальное, а это и полотенца и частная баня с минеральной водой за отдельную плату и при вашем личном желании. С легким паром!
Районг — спокойный и живописный курорт

Районг — спокойный и живописный курорт


Кто отдыхал на Лазурном Берегу во Франции, тот примерно понимает, чем отличается отдых в Крыму от сказочного места в Европе. Но те же кто хоть раз да бывал в Таиланде на курорте Районг скажет следующее: «Как Французское побережье отличается от Крымского, так и отдых в Таиланде отличается от отдыха на Лазурном берегу». Все здесь по иному и все здесь на порядок лучше в любом смысле. Все есть и все супер! Районг это уникальная провинция на побережье Сиамского залива, место очень живописное и с любой стороны очень даже интересное....
ГОРОДА КИТАЯ: Аньшань

ГОРОДА КИТАЯ: Аньшань


Китайский город Аньшань красуется около горного хребта Цяньшань, в северо-восточном регионе Китая. Он является составной частью провинции Ляонин. Датой его основания считается 1387 г. В начале 20 столетия город был почти полностью уничтожен во время кровопролитной русско-японской войны. Однако он быстро восстановился и через непродолжительное время стал значимым металлургическим центром Китая. Благодаря множеству нефритовых месторождений, раскинувшихся в этих местах, в городе часто встречаются архитектурные сооружения, в строительстве которых использовался этот благородный камень....
* * * * * * * * * *
 
TAI-LAND Туризм в жаркие и экзотические страны!