Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Удивительный парикмахер из Бангкока

Удивительный парикмахер из Бангкока Примерено так наверное думает 43 летняя парикмахерша из Бангкока, зовут ее Парнсупа Хаттайонг. Она не боится вируса, у нее божественно прочный к этой заразе иммунитет. Она помогает людям, делает им стрижки совершенно бесплатно! В основном к ней ходят врачи, которые как раз то и по долгу службы работают в зоне потенциального риска.
Многие парикмахерские в Таиланде были закрыты у условиях пандемии, всем короновиврус мешал работать. Наверное на этот вирус ни кто бы в Таиланде не обратил внимание, если бы не само правительство, которое все увидело иными глазами и запретило практически работу всей сферы услуг на не продолжительное время.
Парикмахерские по всему Бангкоку длительное время закрыты.
Наша же уникальная парикмахерша проявила предприимчивость и набила себе новую клиентскую базу в условиях вируса. Теперь, даже когда пандемию отменят вообще, у Парнсупы будет много клиентов, которым она помогла совершенно бесплатно в условиях, когда постричь волосы было практически не реальной задачей.
Все как бы началось с того, что на глаза Парнсупы попались кадры заросших врачей, которые и не брились и не стриглись из за того, что были на передовой в борьбе с пандемией. Захотелось им сразу помочь, ведь стричь наша героиня умела и делала свою работу очень хорошо.
Медикам вовсе не нужно было ходить в парикмахерскую, парикмахер сама приходила в клиники и стригла медиков на рабочем месте. В первый свой визит она постригла сразу шесть мед сестер. Но желающих было в десять раз больше. Когда же женщина пришла во второй раз, то ее ждала почти вся больница, желающих постричься было очень и очень много.
Иногда даже приходили доктора в халатах и стриглись без очереди, так как им нужно было работать, они были в смене.
Дальше, когда чудо-парикмахерша уже не смогла справляться с работой она кинула клич своим коллегам о помощи.
Парнсупа постригла не одну больницу за время карантина, побывала даже в главной административной больнице Бангкока.
Когда чудо парикмахер приходила в очередную больницу,то ей сразу выделяли помещение, в котором она на скорую руку оборудовала парикмахерскую. Дальше все просто, врачи приходили, занимали очередь, а Парнсупа их хорошо стригла. Когда у Парнсупы появились помощники, то она легко смогла обслуживать до 50 человек в день. Стрижки делались бесплатно, но в обычном жизненном ритме такая стрижка стоит порядка 500 бат. Парикмахершу одевают в специальный защитный костюм, так что заразиться она практически не может, все предельно безопасно. Стричь в таком костюме не удобно, но Парнсупа делает укладку и в таких условиях на самом высоком уровне.
Вот так и живет на свои сбережения чудо парикмахер Парнсупа в дорогом и не совсем гостеприимном Бангкоке.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< Парнсупа >>>>

Удивительный парикмахер из Бангкока

Удивительный парикмахер из Бангкока


Примерено так наверное думает 43 летняя парикмахерша из Бангкока, зовут ее Парнсупа Хаттайонг. Она не боится вируса, у нее божественно прочный к этой заразе иммунитет. Она помогает людям, делает им стрижки совершенно бесплатно! В основном к ней ходят врачи, которые как раз то и по долгу службы работают в зоне потенциального риска. Многие парикмахерские в Таиланде были закрыты у условиях пандемии, всем короновиврус мешал работать. Наверное на этот вирус ни кто бы в Таиланде не обратил внимание, если бы не само правительство, которое все увидело иными глазами и запретило практически работу всей сферы услуг на не продолжительное время. Парикмахерские по всему Бангкоку длительное время закрыты....
Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания Gnv и Enpa, 5 лет вместе - почти новая социальная кампания
Также сотрудничество продлится и на 2020 год, 5 лет с начала сотрудничества, взаимовыгодное партнерство между Enpa и ее волонтерами из компания Gnv, которые предоставляет ссылки из Сицилии: несмотря на чрезвычайность ситуации, связанной с барановирусом, прояви внимание по отношению к животным, которые нуждаются в помощи, заботе и новых почитателей темы, которые их поддержат. Gnv, и общество защиты прав животных начали кампанию в социальных сетях, тема разработана и продвигается TBWA\Италия, для того, чтоб животные не страдали в изоляции, ведь их насильно со своими хозяевами лишили привычного ритма жизни. В целом компания хорошая, она призвана не делать из мухи слона и не усугублять драматические события.... [2020-07-28]
EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву EasyJet инвестирует в Lamezia с сезонным маршрутом в Женеву
EasyJet открыла в субботу, 25 июля, новый маршрут Женева-Ламеция с рейсом, который перевез в Калабрию 170 пассажиров. Английский перевозчик, говорится в заявлении Sacal, управляющей компанией аэропортов Калабрии, “подтверждает свою приверженность работать в Калабрии и расширяет предложение своей сети из аэропорта Ламеция Терме новым маршрутом на Женеву, действующей до 26 сентября”. Маршрут, который будет иметь раз в две недели, по вторникам и четвергам, добавляется к уже существующим из аэропорта Ламетино до Милана Мальпенса и Базеля. “Мы рады этому новому рейсу из Ламеции в Женеву и собираемся укреплять отношения с английским перевозчиком и дальше в будущем - сказал Джулио де Метрио, президент Sacal.... [2020-07-28]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Парк рядом с холмом Паттайя Суан

Живописный парк у подножия холма Паттайя Суан Чалоемфракиат, очень красивое, ухоженное место. Тут много народу, все отдыхают. Проводят тут разные фестивали, всегда много народу....

 
Удивительный парикмахер из Бангкока