Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)
Аэропорт У-Тапао в Паттайе  пострадал от коронавируса
Аэропорт У-Тапао в Паттайе пострадал от коронавируса
В районе Паттаи ранее решили создать центр авиационного обслуживания. Планировалось создать инфраструктуру позволяющую и ремонтировать и обслуживать большие самолеты в аэропорту У-Тапао.... (2020-04-22)

Удивительный парикмахер из Бангкока

Удивительный парикмахер из Бангкока Примерено так наверное думает 43 летняя парикмахерша из Бангкока, зовут ее Парнсупа Хаттайонг. Она не боится вируса, у нее божественно прочный к этой заразе иммунитет. Она помогает людям, делает им стрижки совершенно бесплатно! В основном к ней ходят врачи, которые как раз то и по долгу службы работают в зоне потенциального риска.
Многие парикмахерские в Таиланде были закрыты у условиях пандемии, всем короновиврус мешал работать. Наверное на этот вирус ни кто бы в Таиланде не обратил внимание, если бы не само правительство, которое все увидело иными глазами и запретило практически работу всей сферы услуг на не продолжительное время.
Парикмахерские по всему Бангкоку длительное время закрыты.
Наша же уникальная парикмахерша проявила предприимчивость и набила себе новую клиентскую базу в условиях вируса. Теперь, даже когда пандемию отменят вообще, у Парнсупы будет много клиентов, которым она помогла совершенно бесплатно в условиях, когда постричь волосы было практически не реальной задачей.
Все как бы началось с того, что на глаза Парнсупы попались кадры заросших врачей, которые и не брились и не стриглись из за того, что были на передовой в борьбе с пандемией. Захотелось им сразу помочь, ведь стричь наша героиня умела и делала свою работу очень хорошо.
Медикам вовсе не нужно было ходить в парикмахерскую, парикмахер сама приходила в клиники и стригла медиков на рабочем месте. В первый свой визит она постригла сразу шесть мед сестер. Но желающих было в десять раз больше. Когда же женщина пришла во второй раз, то ее ждала почти вся больница, желающих постричься было очень и очень много.
Иногда даже приходили доктора в халатах и стриглись без очереди, так как им нужно было работать, они были в смене.
Дальше, когда чудо-парикмахерша уже не смогла справляться с работой она кинула клич своим коллегам о помощи.
Парнсупа постригла не одну больницу за время карантина, побывала даже в главной административной больнице Бангкока.
Когда чудо парикмахер приходила в очередную больницу,то ей сразу выделяли помещение, в котором она на скорую руку оборудовала парикмахерскую. Дальше все просто, врачи приходили, занимали очередь, а Парнсупа их хорошо стригла. Когда у Парнсупы появились помощники, то она легко смогла обслуживать до 50 человек в день. Стрижки делались бесплатно, но в обычном жизненном ритме такая стрижка стоит порядка 500 бат. Парикмахершу одевают в специальный защитный костюм, так что заразиться она практически не может, все предельно безопасно. Стричь в таком костюме не удобно, но Парнсупа делает укладку и в таких условиях на самом высоком уровне.
Вот так и живет на свои сбережения чудо парикмахер Парнсупа в дорогом и не совсем гостеприимном Бангкоке.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< Парнсупа >>>>

Удивительный парикмахер из Бангкока

Удивительный парикмахер из Бангкока


Примерено так наверное думает 43 летняя парикмахерша из Бангкока, зовут ее Парнсупа Хаттайонг. Она не боится вируса, у нее божественно прочный к этой заразе иммунитет. Она помогает людям, делает им стрижки совершенно бесплатно! В основном к ней ходят врачи, которые как раз то и по долгу службы работают в зоне потенциального риска. Многие парикмахерские в Таиланде были закрыты у условиях пандемии, всем короновиврус мешал работать. Наверное на этот вирус ни кто бы в Таиланде не обратил внимание, если бы не само правительство, которое все увидело иными глазами и запретило практически работу всей сферы услуг на не продолжительное время. Парикмахерские по всему Бангкоку длительное время закрыты....
Удивительный парикмахер из Бангкока Удивительный парикмахер из Бангкока
Примерено так наверное думает 43 летняя парикмахерша из Бангкока, зовут ее Парнсупа Хаттайонг. Она не боится вируса, у нее божественно прочный к этой заразе иммунитет. Она помогает людям, делает им стрижки совершенно бесплатно! В основном к ней ходят врачи, которые как раз то и по долгу службы работают в зоне потенциального риска. Многие парикмахерские в Таиланде были закрыты у условиях пандемии, всем короновиврус мешал работать. Наверное на этот вирус ни кто бы в Таиланде не обратил внимание, если бы не само правительство, которое все увидело иными глазами и запретило практически работу всей сферы услуг на не продолжительное время. Парикмахерские по всему Бангкоку длительное время закрыты. Наша же уникальная парикмахерша проявила предприимчивость и набила себе новую клиентскую базу в условиях вируса.... [2020-05-08]
Фермеры в условиях пандемии пытаются продавать продукцию в Таиланде по сети Фермеры в условиях пандемии пытаются продавать продукцию в Таиланде по сети
Задача для фермера продать свою продукцию через сеть не легкое дело, поэтому в данном вопросе министерство торговли Таиланда помогает фермерам адаптироваться к новым условиям рынка. Наверное не трудно понять, что созданная глобалистами проблема погубила локальные рынки, экспорт упал в разы. Наверное, если бы границы нее закрывали и пошли бы по пути Белоруссии или Швеции, то ни каких бы проблем с вирусом и не было бы, но стоит рассматривать ситуацию уже как она есть после кривых ручек чиновников. Многие заграничные потребители и партнеры тайских фермеров оказались за закрытыми дверьми, доставить товар им дело не совсем уж и простое.... [2020-05-08]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Танцующая девушка на Шок Шоу в Таиланде

Шок Шоу это шоу на котором есть пикантные вещи и для женщин и для мужчин. Вроде бы все идет по плану все танцуют и вдруг раз и гаснет свет....

 
Удивительный парикмахер из Бангкока