Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Таиландские богачи боятся ужасно вируса
Если вы живете в Таиланде и у вас много денег, то вы без особого труда сможете заказать еду из самого шикарного ресторана и при этом еду вам привезут домой в бункер на черном лимузине.... (2020-05-08)
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Таиланд предоставляет льготы на оплату счетов за электроэнергию
Министерство энергетики предложило на три месяца снизить тарифы на электричество для домохозяйств, а это примерно 22 миллиона плательщиков. Необходимые действия позволят немного проще выйти людям из периода пандемии.... (2020-04-22)

Удивительный парикмахер из Бангкока

Удивительный парикмахер из Бангкока Примерено так наверное думает 43 летняя парикмахерша из Бангкока, зовут ее Парнсупа Хаттайонг. Она не боится вируса, у нее божественно прочный к этой заразе иммунитет. Она помогает людям, делает им стрижки совершенно бесплатно! В основном к ней ходят врачи, которые как раз то и по долгу службы работают в зоне потенциального риска.
Многие парикмахерские в Таиланде были закрыты у условиях пандемии, всем короновиврус мешал работать. Наверное на этот вирус ни кто бы в Таиланде не обратил внимание, если бы не само правительство, которое все увидело иными глазами и запретило практически работу всей сферы услуг на не продолжительное время.
Парикмахерские по всему Бангкоку длительное время закрыты.
Наша же уникальная парикмахерша проявила предприимчивость и набила себе новую клиентскую базу в условиях вируса. Теперь, даже когда пандемию отменят вообще, у Парнсупы будет много клиентов, которым она помогла совершенно бесплатно в условиях, когда постричь волосы было практически не реальной задачей.
Все как бы началось с того, что на глаза Парнсупы попались кадры заросших врачей, которые и не брились и не стриглись из за того, что были на передовой в борьбе с пандемией. Захотелось им сразу помочь, ведь стричь наша героиня умела и делала свою работу очень хорошо.
Медикам вовсе не нужно было ходить в парикмахерскую, парикмахер сама приходила в клиники и стригла медиков на рабочем месте. В первый свой визит она постригла сразу шесть мед сестер. Но желающих было в десять раз больше. Когда же женщина пришла во второй раз, то ее ждала почти вся больница, желающих постричься было очень и очень много.
Иногда даже приходили доктора в халатах и стриглись без очереди, так как им нужно было работать, они были в смене.
Дальше, когда чудо-парикмахерша уже не смогла справляться с работой она кинула клич своим коллегам о помощи.
Парнсупа постригла не одну больницу за время карантина, побывала даже в главной административной больнице Бангкока.
Когда чудо парикмахер приходила в очередную больницу,то ей сразу выделяли помещение, в котором она на скорую руку оборудовала парикмахерскую. Дальше все просто, врачи приходили, занимали очередь, а Парнсупа их хорошо стригла. Когда у Парнсупы появились помощники, то она легко смогла обслуживать до 50 человек в день. Стрижки делались бесплатно, но в обычном жизненном ритме такая стрижка стоит порядка 500 бат. Парикмахершу одевают в специальный защитный костюм, так что заразиться она практически не может, все предельно безопасно. Стричь в таком костюме не удобно, но Парнсупа делает укладку и в таких условиях на самом высоком уровне.
Вот так и живет на свои сбережения чудо парикмахер Парнсупа в дорогом и не совсем гостеприимном Бангкоке.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>> или <<<< Парнсупа >>>>

Удивительный парикмахер из Бангкока

Удивительный парикмахер из Бангкока


Примерено так наверное думает 43 летняя парикмахерша из Бангкока, зовут ее Парнсупа Хаттайонг. Она не боится вируса, у нее божественно прочный к этой заразе иммунитет. Она помогает людям, делает им стрижки совершенно бесплатно! В основном к ней ходят врачи, которые как раз то и по долгу службы работают в зоне потенциального риска. Многие парикмахерские в Таиланде были закрыты у условиях пандемии, всем короновиврус мешал работать. Наверное на этот вирус ни кто бы в Таиланде не обратил внимание, если бы не само правительство, которое все увидело иными глазами и запретило практически работу всей сферы услуг на не продолжительное время. Парикмахерские по всему Бангкоку длительное время закрыты....
Iberia: продолжается внедрение системы Ndc Iberia: продолжается внедрение системы Ndc
В первой половине 2020 года Iberia продолжала внедрять систему Ndc, которая теперь управляет всеми услугами, связанными с корпоративными поездками – бронированием, выдачей билетов и обработкой тарифов-благодаря последней версии IATA системы 17.2....Iberia предоставляет туристическим агентствам несколько решений для подключения к системе Ndc, что позволяет получить доступ ко всей инвентаризации тарифов, что значительно снижает затраты. В настоящее время около 30% продаж билетов в Iberia через турфирмы осуществляется через этот канал, что приводит к десятибалльному увеличению в первой половине этого года....В общей сложности около 4200 вещателей используют этот канал распространения, который Iberia запустила в 2017 году и чье глобальное использование продолжает расширяться....... [2020-07-14]
Эльба паромы, с 18 июля снова в эксплуатации “Желтая стрела " на остров Эльба паромы, с 18 июля снова в эксплуатации “Желтая стрела " на остров
Желтая стрелка - это HSc Corsica Express Three, который снова будет работать с 18 июля на линии Пьомбино / Портоферрайо, с расписанием, которое предусматривает до 6 вылетов в день и с острова. HSC Corsica Express Three вместимостью 150 автомобилей и транспорта мощностью 535 пассажиров, которые будут путешествовать с комфортом расположившись в креслах бизнес-класса, доступных без уплаты каких-либо дополнительную плату. Корсика, Сардиния и Эльба Паромы обеспечивает соблюдение протоколов анти-зараза и реализовали все измерения даются от органов государственной власти, медицинских и морских, для того, чтобы обеспечить благополучие своих пассажиров и своих экипажей....... [2020-07-14]
* * * * * * * * * *

Фото коллаж

Продавец безделушек в Таиланде

Прогуливаясь по улице Бангкока задумываешься о том, что в этой стране и этом городе наверное только дурак и ленивый не торгует. Вот вам яркий пример того, как нужно заниматься бизнесом....

 
Удивительный парикмахер из Бангкока